泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

各位坛友 二手房 新楼盘 好房源 每天更新 有需要的朋友可以关注

银币

举人

独家代售房源,白马石花园,5楼共6层,90平方,两室两厅,送储藏室,包更名,57万,全款仅此一套。电话微信17664511444
朋友圈有大量好房源,有你需要的,没有我给你找就是了,就是干的一个跑腿的活哈哈。

银币

举人

岱岳区政府 十二中 花园洲 152平方 三室两厅一卫 毛坯房 四楼 带配房车库 免税 110万 随时看房
电话微信17664511444

银币

举人

绿地公馆抵账房133㎡,三室两厅两卫,1东户,现房!带储藏室,86万!相中房子价格可以商量!一手房手续!
电话微信:17664511444

银币

举人

格林小镇,现房,2——5楼3800,6楼4100~4200,
一楼院子6000多。
联排别墅现房出售,半地下一层,地上三层,340多平,7600左右。
电话微信:17664511444

银币

举人

最近卖火啦!!印象泰山最新房源已出,此价格基础上还可享受交1万每平优惠300元每平!!??赶紧找我优惠啊!
看房电话17664511444

银币

举人

???高铁片区,首付4万起,现房,即买即下证,十二中学区房。仅有4套,要的速度17664511444

银币

举人

问:去年你有20万能干嘛?
答:买房子!
问:那你现在有20万能干嘛?
答:买车位!
问:为什么当初没买?
答:亲戚朋友太多!全是军?师!

银币

举人

万达广场 长城东区 一共5层电梯花园式洋房,本房为4楼东户、无网签、无过户费(所有费用均已交)、送46平方储藏室和地下车位、送全套全新家具家电、豪华装修、可协助贷款29万、一手资源、拎包即住,价格92万。

银币

举人

转让开元盛世和园 18楼 3-2-1 期房 19年底交房 98平 转让价6500一平 包更名。电话微信17664511444

银币

举人

泰师附小,东岳中学双学区)复退军人医院宿舍,2/4楼,80平方,3室1厅,市证免税,水电气集暖,精装修,送配房车位96.8万!

银币

举人

独家:贵和天外上璟三套顶账公寓48平,45平,86平,报9200左右,售楼处没房子了!86平的是个套间!小平房的是4楼,86平的是五楼!电话微信:17664511444

银币

举人

华易青年城二楼,西南向两室一厅,81平方,水电气精装修集中供暖,有个税,46.8万,首付5万即可入住。
联系电话:17664511444

银币

举人

宝盛广场 99.6平 二楼  中等装修,看房方便 74万 大市证

银币

举人

圣源美郡,迎胜中学学区,朋友的房子,安全可靠,56楼复式,大平方,160+130,豪华装修,六楼两个观景大露台,北面观山,毫无遮挡,超低价出售,360万!此小区价位不用多说!电话微信17664511444

银币

举人

书香世家一期 99.28平 三室两厅 多套房源 价格53万-56万 ,多层洋房114平70万 一手合同可贷款 年底交房 。二期学士府 107平112平114平 全部三室 均价5200元/平 详询17664511444

银币

举人

中悦城顶账房112.46,14楼西户,,6350一平;127.5,13楼东户,6650一平!售楼处已经没房子了!抢房电话:17664511444

银币

举人

泰城小伙 发表于 17-09-10 11:08
华易青年城二楼,西南向两室一厅,81平方,水电气精装修集中供暖,有个税,46.8万,首付5万即可入住。
联系 ...

此房已售

银币

举人

高铁西邻2016年现房  佳家源小区,首付4万 ,86平方,2室2厅1卫1到5层任选  总价36.6 毛坯房,7天可下不动产证!支持公积金贷款和商业贷款  ?看房售楼处拿钥匙!谈价联系…17664511444找我比售楼处每平便宜200左右

银币

举人

都市森林,豪华装修,拎包入住,价格美丽,三室两厅两卫,比二期价格还优惠,看房热线17664511444

银币

举人

泰山公馆29楼,3室2厅,130平,水电气暖齐全,毛坯,90万,一手房合同能做按揭。(新房源,随时看房)微信电话17664511444