设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

新东方英语怎么样,效果好不好?

银币

举人

新东方英语怎么样,最近想提高自己的英语口语,在网上找了一家国内知名度挺高的英语培训机构,叫新东方英语。不知道新东方英语效果好不好,有去过的朋友能说说吗?谢谢!

银币

举人

新东方!应该不会有人没听过吧?没听过新东方英语你也该听过新东方厨师啊!遇到新东方厨师你就嫁了吧!在大学的时候有去听过大班课程,价格还好,但是因为上的人多,所以一节课下来也没什么很大的感觉,不过课堂气氛很好,如果要去准备考试这类的,可以考虑去看一下!楼主要学口语的话那还是算了吧。

银币

举人

我读高中的时候,新东方英语的名气就很大了,很多特别是这些针对应试的同学都去那边上过课。不过近几年新东方英语倒是有点没落了,身边也没有很多人去那边学习。

银币

庶民

虽然孩子在可恩学科英语学习英语仅仅3个月,每天也没花多久时间,但是3个月的坚持换来的却是英语各方面的巨大变化,从一开始时一个单词一个单词的蹦,到后来是可以把单词连成一些表达,再到后来可以一个句子,的说,到现在除了一些语法方面的小错误,很多时候都可以自己用英语表达自己的意思了。

银币

庶民

可恩学科英语真人在线学英语我觉得很方便、很安全,而省下更多的时间和精力,专心高效地学英语。让我的宝贝在可恩学科英语青少年学英语,在家就能上课,她每天随时随地都能和外教练口语,这不是其他英语教育机构能做到的。”值得推荐的好学习地。。。

银币

秀才

http://bbs.taian.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3101158&mobile=2