泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

孤单的解药——单身交友

银币

庶民

只有尝过了孤单的滋味,才能够了解孤单是什么东西,只有感受过单身交友的感觉,才能够了解充实是什么东西,人这一生不能少的就是朋友,单身交友是我的解药。

交朋友很容易,想要交到真心的朋友却特别的难,这应该不只是我一个人的想法,很多到了一定年龄的朋友都会有这样一种感觉,当我拿着我的真诚去跟别人交朋友,得到的却只是一张虚伪的脸孔,我也受够了这样的虚伪,我不再主动跟别人交朋友,开始了无限的孤单循环,可是这样的孤单又让我觉得太折磨人,我想我还是需要朋友的。

既然我生活中交朋友交不到我想要的那种朋友,我就在网络上尝试一下,我知道单身交友的口碑一向都是不错的,以前也看过,只是那时候对于网络交友并没有特别大的兴趣,所以也搁置了下来。

现在我又重新打开了单身交友,我希望它能够带给我想要的,我已经被伤了心,不想要再伤心一次。一开始我就抱着一种谨慎的心态,跟别人交流也是非常的冷淡,跟我交流的网友都是我附近的人,这是这个交友网站独有的特点。

随着我接触这个交友网站的时间越来越长,我开始放开我自己,也愿意去结交这些网络上的朋友,我觉得特别好,也特别舒服,因为我在这些网友身上感受到当初我的那份热忱,我也渐渐打开自己的心扉。在平时的时候我都能够跟这些网友们聊聊天,很多时候都会有共同的话题,这种感觉让我很舒服,有种找到了同道中人的感觉。

现在的我再也没有那种孤独的感觉,也许是我该经历的,所以我才会有一种不得志的错觉,其实老天爷是公平的,也正是因为我经历过了,我才能够遇见单身交友,才会有不一样的发现和快乐。我还在单身交友里边跟不同的网友交流着,我喜欢这种自由自在,畅所欲言的感觉,跟他们讨论不一样的话题我都会感觉到满足,这是我在生活中交朋友想要的感觉,现在我终于找到了,孤独也离我远去,是的,如果你也孤独,如果你也需要朋友,如果你觉得生活总是那么不尽人意,这个交友网站一定会是最适合你的,至少我在这里找寻到了我想要的生活。

1万

1万

银币

五品知州

只有尝过了孤单的滋味,才能够了解孤单是什么东西

1万

1万

银币

五品知州

只有感受过单身交友的感觉,才能够了解充实是什么东西

1万

1万