泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 17605387005

实名举报泰安恒康宠物医院.无德宠物店

银币

无名氏

1.                 最早的时候为什么没有发现左腿的股骨头断裂,右腿如果没有骨折怎么也可能断裂?  2.                 手术后为什么,为什么把钢钉压弯了,您自己到最后都不知道为什么!
3.                 术后的感染,绝对不是小小的皮肤感染,要不然也不能去用那么厉害的美诺培南!
4.                 一直忽悠我,说养养就好,养养就好!
事情的爆发点是,我6月20号左右我带黑豹去康医生那里检查,他还是那些话恢复的很好,再过两个月过来 我再看看,那天下大雨我只能赶快回家。第二天,上午我发微信问康医生,2个月后能恢复到什么样子,能跟以前一样吗?他给我发微信说不可能跟以前一样了。然后我反问,那我前期做这个手术不是等于没有用!?他接着给我发语音,口气口吻相当强硬,给人一种恶霸的感觉。说(怎么没有用?!你要是觉得对我不满意,你过来找我,没关系 白的黑的随便你来)!听完这个语音后,我头都炸了,我都不知道我该怎么说。我作为一位消费者也好,还是一位从您这就医的宠物患者的主人也好,康医生您都能说出那样恶霸的话,白的黑的随便来!我不知道您这样的医生能有什么样高尚的医德。虽然我脾气好.从始至终我都没有说过一句,您这个手术做的不成功您要怎么样怎么赔偿我,我一年里我没有说过一句这样的话一个字都没有,但是您也不能仗着您有势有利的欺负我们这些平头老百姓啊。(2012年康医生在仰圣街老店也出现过类似的医疗事故,把人家爱犬治疗死亡。可以去百度搜泰安旺旺宠物医院。帖子在天涯论坛)。虽然您第二天,您给我打电话道歉,那是我父亲找到您,给您说了其中的关系,您才给我打电话道歉的,如果没有这层关系 您会给我道歉吗?我觉得您不会。说之后等忙完了,请我父子吃饭。一个月整了,您没有再联系过我!您以为这个事情过去了,无所谓了,但您错了!有些事情要有始有终,您既然说了,您就要去兑现,我不是为了您那一顿饭。我是为了您把不把这个事情放在心上。无关紧要的事,您肯定不会记得!
我今天,之所以把这个事情写出来,发出来给大家看!是我心理憋着一口气,还有就是让更多的人了解恒康宠物医院(老店叫旺旺宠物医院)。了解康医生的为人!可能很多人会觉得不就一条狗嘛,不至于,但是您不养您不了解宠物与人之间的感情,很多时候不是用金钱去衡量的。也有人会喷我,也有可能他找他那些所谓的黑社会来找我。但是我不会惧怕这些,因为我一直坚信,阳光总会照亮这个大地!通过这个事情,我也希望能有,有关的部门来关注这个事情。中国目前宠物医疗事情处于比较空白的阶段,消费者很难维权!这几天我打了12345泰安市长热线,把这个事情反应到了大市畜牧局,得到的回答是(他们只查这个宠物医疗单位,手续其不齐全。其它的不管)。让我走民事案件!我再想,这不是踢皮球嘛。一个地方出现多次的事故,你们监管部门没有责任嘛?!我不知道怎么回答。

银币

无名氏

因本人不太会弄论坛  发的很有问题 望各位谅解

1万

银币

六品通判

从2001年我家的狗猫都在夜市姓王的那里看的!那时她还是一个刚毕业的小女生

1万

1万

银币

五品知州

宠物确实不好落实医疗责任

银币

无名氏

cydgp 发表于 17-07-21 21:26
从2001年我家的狗猫都在夜市姓王的那里看的!那时她还是一个刚毕业的小女生

那个我以前也去过

银币

无名氏

大黄黄 发表于 17-07-21 22:02
宠物确实不好落实医疗责任

现在属于空白

1万

1万

银币

五品知州

宠物医院就是赚有钱人的钱  即使治伤治残了也不过是只动物  风险小  但维权难  法律边缘的擦边球

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

szq999 发表于 17-07-22 05:05
宠物医院就是赚有钱人的钱  即使治伤治残了也不过是只动物  风险小  但维权难  法律边缘的擦边球

强烈建议各地区拿出资金来建立国家公办宠物医院,规范治疗,避免宰人的发生

银币

秀才

对于喜欢动物的人来说,只要是在能接受的经济范围内,都会去做的

银币

无名氏

szq999 发表于 17-07-22 05:05

现在法律空白期,治疗一般小病最少好几百,多了上万也经常的

银币

无名氏

静待时光逆流 发表于 17-07-22 08:49
对于喜欢动物的人来说,只要是在能接受的经济范围内,都会去做的

我就属于比较喜欢动物的,家里四只狗!龙猫,老鼠好几只!

银币

秀才

榆木脑袋 发表于 17-07-22 09:10
我就属于比较喜欢动物的,家里四只狗!龙猫,老鼠好几只!

我家是在我小时候就开始一直养狗的,只不过最近几年家里有事,没在养了,家里还是有个小动物生活不单调啊

银币

无名氏

zhaoyujie9010 发表于 17-07-22 05:51
强烈建议各地区拿出资金来建立国家公办宠物医院,规范治疗,避免宰人的发生

所以,我就想通过这个事情让,地方能起码有些重视起来,起码真有问题能去地方找

银币

无名氏

静待时光逆流 发表于 17-07-22 09:13
我家是在我小时候就开始一直养狗的,只不过最近几年家里有事,没在养了,家里还是有个小动物生活不单调啊

好玩,是好玩。就是你只要出门就要惦记着家里那些小玩意!

银币

无名氏

持续关注!无良!

14万

2万

16万

银币

一品大学士

榆木脑袋 发表于 17-07-22 09:55
所以,我就想通过这个事情让,地方能起码有些重视起来,起码真有问题能去地方找

有点扯远了,您这事,比的是拳头。

银币

无名氏

zhaoyujie9010 发表于 17-07-22 20:03
有点扯远了,您这事,比的是拳头。

嗯啊,差不多,差不多啊!感谢关注

14万

2万

16万

银币

一品大学士

榆木脑袋 发表于 17-07-22 21:00
嗯啊,差不多,差不多啊!感谢关注

丛林社会,讲什么道理。

3万

4万

银币

三品按察使

白的黑的是不是说狗啊猫啊的

银币

无名氏

zhaoyujie9010 发表于 17-07-22 21:13
丛林社会,讲什么道理。

法制社会,做出格的事情得不偿失!您说呢