泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

实名举报泰安恒康宠物医院.无德宠物店

银币

无名氏

泰安恒康宠物医院(老店仰圣街旺旺宠物医院)无德宠物医院

现地址是龙潭路以东信德泰山御苑农业银行旁
本人姓李电话17605387005 QQ 279631111 [url=mailto:%E9%82%AE%E7%AE%[email protected]]邮箱[email protected][/url]此文绝对属实。如有任何虚假成分,本人愿意承担所有的法律责任!
      我家是一岁的德国牧羊犬名字叫(黑豹),2016年的4月15日晚7点,黑豹在路上被汽车撞后碾压,随即我父亲带着1岁的爱犬去了仰圣街的旺旺宠物医院检查!通过拍片跟医生的诊断除前抓的刮开的伤口其它无大碍,就回家休养了。第一次1.没有看出右后腿(膝盖位置)的骨折现象。2. 没有看出左后腿股骨头断裂!直接导致了黑豹后期的残疾!
      第二次去康医生那里,检查拍片后才发现,狗的右后腿膝盖部位断裂了!建议手术!这时还没有看出左后腿股骨头断裂!我爱狗心切,随即花费2920进行了右后腿手术,开刀后打上钢钉。因为康医生个人医德医术原因,没有看出左腿股骨头断裂且无能力驾驭高难度手术,导致黑豹右后腿手术失败并且造成了术后感染,打了5天他店里的消炎针后愈发严重!我们不得不另外花费高昂的费用(7500左右),用来治疗术后感染!而康医生一直说让狗自己修养就好!
       第三次我去了另外一家宠物医院,拍片后发现黑豹左后腿股骨头断裂。给出结论:1左腿股骨头断裂!2.右腿因手术失败成了瘸子!我微信询问康医生狗能恢复成什么样子,是不是手术失败了。他口气口吻相当强硬,说(怎么没有用?!你要是觉得对我不满意,你过来找我,没关系白的黑的随便你来)!我作为一位从您这就医的宠物患者的主人,康医生您都能说出那样恶霸的话,白的黑的随便来!足以见得您的医德多么高尚!在十九大即将召开之际,我们到想见识见识您身后的“领导”!看看你们如何滥用私权,以公谋私!因为熟人也好.真心爱狗,所以一年以来从来没有追究过任何事情。但是您也不能仗着认识人欺负消费者。(2012年康医生在仰圣街老店也出现过类似的事故,把人家爱犬治疗死亡。可以去百度搜泰安旺旺宠物医院。帖子在天涯论坛)。
       我国目前宠物医疗事情处于比较空白的阶段,消费者很难维权!但这并不妨碍我们维护自己家人的心!我们一定会通过法律、媒体维护我们的权益!与这种恶势力作斗争!  
         各位网友,下面我会再发一篇更详细的文章阐述这个事 旺旺论坛.png

第一次回来

第一次回来

手术中

手术中

压弯

压弯

收据

收据

别家医院看到

别家医院看到

微信1

微信1

微信2

微信2

语音转文字

语音转文字

第一次从医院回来 没发现断裂.jpg

天涯论坛

天涯论坛

银币

七品知县

这种事情还少吗。

出了事情,法律死哪儿去了?监管呢?都TM只收钱不办事。

银币

无名氏

爱犬

爱犬

银币

无名氏

第一次从医院回来

第一次从医院回来

银币

无名氏

手术中

手术中

银币

无名氏

手术第三天压弯

手术第三天压弯

银币

无名氏

银币

无名氏

从别人家医院发现的问题

从别人家医院发现的问题

银币

无名氏

银币

无名氏

银币

无名氏

银币

无名氏

这个是从比人家医院看出的照片

银币

无名氏

那个医院我去过,特别没素质,我一个朋友的狗也是没治好,花了好多钱。而且院长态度强硬

银币

无名氏

厉害了,现在开个宠物店都黑白道有人了!无法无天吧,医德低下!好几次看见举报这个大夫的了!转发!

银币

无名氏

这tmd是家黑店啊,心疼楼主,同位泰安人帮你扩散,绝对不去这家店。

银币

无名氏

感谢你们几个老铁帮我声威

银币

无名氏

真是同情你,之前有这么多贴子曝光这个店,你没看怨谁啊,有多少人没处申冤啊。再主要就是傻逼的人太多,就认准哪里了。

1万

1万

银币

五品知州

给宠物看病的医院,期望太高了,你也太认真了,不是所有人都有良心,事已至此,消消气吧,没必要

银币

无名氏

开心321 发表于 17-07-21 18:05
给宠物看病的医院,期望太高了,你也太认真了,不是所有人都有良心,事已至此,消消气吧,没必要

您是不知道,他语音给我说的多硬气。

银币

无名氏

由此我把事情的经过完整的叙述一遍!我家是一岁的德国牧羊犬名字叫(黑豹)一年前到现在2016年的4月15日晚7点左右,我父亲在外遛狗因个人原因没有牵引导致狗跑到马上被汽车撞后碾压,通过熟人随即我父亲带着1岁的爱犬去了仰圣街的旺旺宠物医院检查!通过拍片跟医生的诊断除前抓的刮开的伤口,其它无大碍。右后腿.小腿跟大腿的连接处(相当于人大腿根小腿连接处,膝盖的位置)有软组织挫伤,骨头没看出有骨折现象。因本人不是医生所以不会看片子,只能全部听医生的。康医生说没事,我们也认为是没有事情!回家狗静养了几天,感觉可以让他适当的活动活动,父亲带它出去小遛弯了一下,回家我便发现黑豹右后腿走路开始往外撇着走,我觉得不正常。便再次带黑豹去康医生新开的宠物店检查,是在擂鼓石路上的新店!检查拍片后发现,右后腿小腿跟大腿之间的部位断裂了! 当时问有什么办法,康医生当时给我们的解释是两种方法。1是保守治疗,自己回家长,但是有可能长歪了!2是手术,开刀后打上钢钉这样不容易长歪,但是说手术难度有难度,他当时翻了一本书看了看,然后给他老师打了电话咨询了这个情况,然后给我说可以做,让我准备好,这两天带狗狗来!(其实我后来一直是感觉康医生把我家狗狗当成实验品,来磨练他的技术)
2016年的4月24号,我早晨带了黑豹来做手术,1个多小时的手术后,康医生说手术很成功已经帮我固定好了。我也很开心!那天花费手术费是2980!之后让我带黑豹回家休养,也没说让我之后给黑豹打一些抗生素一类的我以为可能狗的自生能力比较强!回家后狗狗除了上厕所的时候会站起来,其它时间都是在窝里趴着!4月28号我带狗去换药检查,拆开绷带之后明显的感觉这个手术的腿不一样,拍片以后发现狗把钢钉压弯了!(按一般的正常思维,右腿受伤肯定力量会压在左腿上,但是为什么我家狗没有把力量压在左腿上反而把力量全部压在右腿上,是因为被车撞的时候它的左大腿股骨头受伤,所以左腿根本没法用力量只能压在右腿上,康医生从始至终他都没有发现这个问题)没办法只能把钢钉接着又开刀取出来了。取出来后,跟我说虽然钢钉取出来了,但是帮你把骨头拼正了。我那时候非常相信康医生说的话,只要能把狗狗治疗好,其它都无所谓!然后我怕再有什么情况 就把狗寄养宠物店治疗!29号开始,狗狗就开始打一些抗生素,跟其它的一些药物具体什么我不知道!只是每天120元的还是160元的输液费用!但是打了5天左右,伤口不愈合,而且伤口化脓!我们问康医生是什么情况他说是皮肤感染,问题不大。但是让我们去医院拿一种人用的抗生素叫—(美诺培南/每只198元,一只0.5毫克)。当时我也不知道情况,就去88医院去拿,问人家医生,医生说这个药当时只有泰疗(泰安疗养院,天外村旁边)跟中心医院有这个药,可见这个药的厉害程度,这种头孢抗生素是国内最好的抗生素没有别的比这个还好了,而且用了它以后再用别的抗生素就没有效果。当时没想很多托人在泰疗买的药(7500左右的药费。当时一天需要打3到6只),打了5天。伤口才开始愈合!(事后我才想,我在你这里治疗为什么能感染,为什么要用那么好的抗生素,你们宠物医院没有责任嘛?所有的费用大约在1.5万左右)!
之后开始长达2个月左右的养伤阶段,狗慢慢的恢复,俗话讲伤筋动骨100天。狗比人的恢复能力应该更好才对。之间也不断的跟康医生沟通和去宠物医院带狗检查!再咨询过康医生后,说可以带黑豹少量的运动。每天早晨都带黑豹出去走一走但不会走很远。因为每天都会观察 就觉得它这个走路右后腿还是往外一撇一撇的走路,而且看着左后腿无力量,走路的姿态也不对!随即我发微信咨询康医生,他说他这样的品种就这个样子,而且右腿外撇是因为它右腿有个骨痂还没吸收 吸收之后就好了!但是我不放心,一个星期后我带黑豹又去做检查拍片,主要是问康医生这个左腿的原因。他说你要不放心你就拍个片子,我说好!因为他那里其它工作人员全部都是女孩子,想把黑豹翻过来肚皮朝上拍,她们弄不了。黑豹因为只要拉扯它的左腿它就疼,所以翻不过来。没拍成!康医生给我说,回家继续休养过一段时间再来看看,让我给黑豹多吃一些对骨骼发育促进的东西,我从他那里有拿的鲨鱼软骨素 一种营养品!回家待了几天我就是觉得黑豹左腿看着不舒服。然后我就带它去了擂鼓石大街的另外一家宠物医院这个时候是7月23号,拍了3长片子(翻黑豹的时候我们3个大男人才把它翻过来,因为它疼),左后腿股骨头断裂(一会我会发照片),右腿人家医生看了片子意思是已经长死了只能这样了以后走路就是只能一撇一撇,骨头跟骨头之间短了一截所以走路会往外撇!当时我心理就很不舒服,我问医生有什么办法,人家说右腿只能这样了,一撇一撇的走,左腿股骨头要么挖掉,让它真空后用肌肉填充。要么就是置换股骨头,但是中国能做这个手术的只有不超过5人!费用也相当大!回家后跟家里商量不让黑豹再受罪了,因为虽然股骨头断裂,但是中间有肌肉连接,所以还能小范围的活动(那个时候其实肌肉已经开始萎缩了)。之后我也咨询了很多的宠物医生基本答复就是右腿就这样了一撇一撇的走,左腿股骨头畸形愈合!其实那时候我心理也基本能明白,黑豹以后可能就只能这样走路了它才1岁多!因为康医生这边是我的熟人介绍我去的,所以很多话我也说不出口,家里也不是那种不讲理的人,所以想想就算了。
但是,虽然黑豹这个样子,每次我带黑豹去检查,康医生都说恢复的不错,越来越好了。再过一段时间过来看看。从去年的16年的8月份到今天,我去咨询康医生,每次的答复都是恢复的不错,然后给我说一大堆的专业理论知识,意思就是黑豹恢复的很好以后就能好了!虽然我心理也是明白,基本不可能恢复了,这辈子都一撇一撇的走,可能到老都很有可能站不起了!
之后我对康医生比较有异议的几个地方是
1.