泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 弹指间

回忆当年提车

1万

1万

银币

五品知州

途安现在卖多少钱了

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 07:09
你还买啥?该送的都送了吧!
一般刷车行都能满足需求,方向盘套买直接安装的,别买一张皮需要缝的,会让 ...

今天刚去了你说的,温泉路那边,好像没找对地方,就看到一个卖装具的,隔热棉而且还是自己剪的那种,看了看也没要,机器护板也没有,我看看实在不行,挂上牌子了,我去济南老屯汽配城逛一圈,需要的东西太多了,

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 07:11
销售员好不好无所谓,车是一样的,大不了不去他那里保养,看价格。

价格,销售也做不了主,每次都是我让他去问他们经理,

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:32
今天刚去了你说的,温泉路那边,好像没找对地方,就看到一个卖装具的,隔热棉而且还是自己剪的那种,看了 ...

隔热板不需要自己切割,买车型配套的,淘宝上有,你还买啥?该送的不是都送了吗?
汽车下边的那个护板先不要安装,就是俗称什么装甲板,等过一周或者半个月后再买,现在安装上了,如果有渗油现象,你看不到,等过一周看看车下边,无任何问题再装。

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 09:31
如果4S没送贴膜,自己买,一定买好的。
你发现路上很多车的贴膜起气泡,看着够闹心了。贴一次,贴好的。

我想在4s,贴全膜,里面有个改装的,已经给我电话了,如果需要他都能改了,加了,价钱要比4s低很多,东西都是一样的

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:34
价格,销售也做不了主,每次都是我让他去问他们经理,

这都是销售套路,让你认为这个,价领导特批,感觉最低一样,其实他们手里应该都有最低价。
无所谓,车自己喜欢就行。

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:37
我想在4s,贴全膜,里面有个改装的,已经给我电话了,如果需要他都能改了,加了,价钱要比4s低很多,东西 ...

我车后边玻璃和两侧的玻璃,贴膜是送的。
前挡玻璃不送,当时花了800贴的前玻璃,挺好的,5年了没起泡。
长期用的,买好的没错

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 16:37
隔热板不需要自己切割,买车型配套的,淘宝上有,你还买啥?该送的不是都送了吗?
汽车下边的那个护板先 ...

还有就是上车的时候,老碰门口的漆,我想四个门都按上护板,行车记录仪,门口的密封条,隔音棉,机器护板先不按,也就这些了,今天买了DVD,三头的车充,还去了大河那好逛了一圈,

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 16:39
这都是销售套路,让你认为这个,价领导特批,感觉最低一样,其实他们手里应该都有最低价。
无所谓,车自 ...

嗯,是的,我也是买的太急了,加了不少钱,算了,反正已经买了,感觉挺好的,买车后,下午我就转了一大圈,夏张边院,潮汶路,仪阳,肥城转了一圈

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:45
还有就是上车的时候,老碰门口的漆,我想四个门都按上护板,行车记录仪,门口的密封条,隔音棉,机器护板 ...

记录仪必须的,其他都是可有可无的

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 16:43
我车后边玻璃和两侧的玻璃,贴膜是送的。
前挡玻璃不送,当时花了800贴的前玻璃,挺好的,5年了没起泡。 ...

4s说,龙膜不算前档,500.改装的人员说你给我打电话在外面300.膜都是一样的,

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 16:51
记录仪必须的,其他都是可有可无的

嗯,那就知道了,今天我去南关那边也看了,记录仪一般的二百左右,夜视的高清的要450.我在考虑这个450的,样子也好看,

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:53
4s说,龙膜不算前档,500.改装的人员说你给我打电话在外面300.膜都是一样的,

300的只要能给你保证用10年就行,写在收据里,坏了免费更换

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 16:56
嗯,那就知道了,今天我去南关那边也看了,记录仪一般的二百左右,夜视的高清的要450.我在考虑这个450的 ...

记录仪切记不要买直接贴在玻璃上的,夏天太热,电池受不了,买带支杆的那种记录仪

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 17:02
300的只要能给你保证用10年就行,写在收据里,坏了免费更换

估计悬,4s也不一定能保证

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 17:04
记录仪切记不要买直接贴在玻璃上的,夏天太热,电池受不了,买带支杆的那种记录仪

我想按那种,后视镜的,挺上档次,也不占地方,450的那个挺漂亮的

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 17:18
我想按那种,后视镜的,挺上档次,也不占地方,450的那个挺漂亮的

切记不要这种。
开车后视镜非常重要,随时都在看,如果一体的,容易让你分神,只要影响一丝安全的,都不要考虑。

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-19 17:15
估计悬,4s也不一定能保证

4S的贴膜是大众专用的,贴膜上有大众暗纹商标,用15年都没问题,你看着弄吧,用大众的,以后不喜欢这个颜色了,随时换。

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 17:38
切记不要这种。
开车后视镜非常重要,随时都在看,如果一体的,容易让你分神,只要影响一丝安全的,都不 ...

哦,知道了,要不明天我再去神州看看,或者别的装具店看看

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-19 17:41
4S的贴膜是大众专用的,贴膜上有大众暗纹商标,用15年都没问题,你看着弄吧,用大众的,以后不喜欢这个颜 ...

昂,好的,谢谢了,