泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 泰安地图

不想说了,没意思

银币

八品县丞

泰山686 发表于 17-06-16 23:09
捷达跟桑塔纳都差不多,我觉得捷达好一点点,至于颜色吗,必须白色,黑色太丑了,小车买白 大车买黑,你见 ...

捷达17款排量1.5而且价钱也高,所以没选捷达,我已经订车了,小白我也喜欢,618有活动,明天就能开上了

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 13:34
脚垫淘宝买塑制的,好洗,好用!
棉的脏了洗麻烦

哦,明天去了我问问,看看能换吗?麻烦问问,这车跑远路能行吗?

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 16:46
哦,明天去了我问问,看看能换吗?麻烦问问,这车跑远路能行吗?

人家骑摩托车都进西藏,你这车开着绕地球都没问题呀。
连续开一天都没事,放心吧。这问题提的没水平了,批评。
买个车前盖的隔热板,淘宝上有,估计100多,也不贵,夏天隔热效果非常好,明天给你拍个图,你看看,我车安装了。

1万

1万

银币

五品知州

保险尽量自己找人买,不要在4s买,4s贵折扣少,好像新车前三年厂家保自燃,保险就不用买自燃险了,你再问问这个。

1万

银币

六品通判

“真皮”座椅不如布艺棉麻的,贴膜孬了后期还得撕掉

3万

4万

银币

三品按察使

1.4,还是1.6排量的?另外,4s店在哪啊?我也想明天过去看看,合适就订上一辆。

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 17:35
人家骑摩托车都进西藏,你这车开着绕地球都没问题呀。
连续开一天都没事,放心吧。这问题提的没水平了, ...

好的,谢谢了,我每年都要去青海的,以前都是坐火车去,今年想开车去,也不知道行不行,你这样一说我心里有数了,

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 17:49
保险尽量自己找人买,不要在4s买,4s贵折扣少,好像新车前三年厂家保自燃,保险就不用买自燃险了,你再问问 ...

我就第一年在4s买保险,以后就可以在外面买了,估计保险在四千左右吧,

银币

八品县丞

匡威 发表于 17-06-17 19:46
“真皮”座椅不如布艺棉麻的,贴膜孬了后期还得撕掉

嗯,一开始想选布的来,一看能改皮的,看上去也上档次,就选了,贴膜我也不懂,到时候提出车来,再慢慢选

银币

八品县丞

长城 发表于 17-06-17 20:54
1.4,还是1.6排量的?另外,4s店在哪啊?我也想明天过去看看,合适就订上一辆。

我选的,1.6最低配,上海大众在泰安周边三个,省庄那边一家,华君汽车城一家,北方车辆一家,三家我都去问过了,分期6.3左右

1万

银币

六品通判

泰安地图 发表于 17-06-17 21:04
嗯,一开始想选布的来,一看能改皮的,看上去也上档次,就选了,贴膜我也不懂,到时候提出车来,再慢慢选

压根就没有真皮的,还有那个味有的会受不了。棉麻或者布艺拆洗也方便,头一次装可能费点劲,第二次俩人拆装用不了一小时,脏了就拆下来洗。夏天正好先感受一下不贴膜的温度,主要是驾驶员胳膊最晒,空调开起来不怕晒就不觉的热了,我换了新车后没再贴膜。

银币

八品县丞

真皮的他们说一千六左右,既然选了也不能后悔了,一定要贴膜的,要不就太透明了,

银币

八品县丞

真便宜了。三年前77900风尚版

1万

银币

六品通判

泰安地图 发表于 17-06-17 21:25
真皮的他们说一千六左右,既然选了也不能后悔了,一定要贴膜的,要不就太透明了,

4S的选装配件价格是外面的好几倍,皮的和布的成本差不多,他们说的一千六也就是300块。提车的时候可以以此参考,除了送的不值钱的小件,不要被他们忽悠了再加装其他配件。保险一般都是必须要从4S店买的,比外面贵不少,送的东西除了导航稍贵点,保险赚的都能弥补了。

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 21:25

呵呵,真皮是首选,布的白送都不要。皮的脏了擦擦就行。
普及一下真皮与纯皮概念,真皮就是人工制作的皮革,纯皮是动物皮。
都很耐用,不用担心,几十万的车大部分也是真皮,放心用吧

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 21:04

贴膜无论如何也要贴
坐在不贴膜车里,犹如躺在没窗帘的卧室里一样。保险切记不要在4s买,贵太多,出来自己买

银币

八品县丞

保险只在他们哪儿买一年,我是觉的他们里面的东西好,才选装的这些,今晚上12后淘宝,抢个电子狗,

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 21:45
呵呵,真皮是首选,布的白送都不要。皮的脏了擦擦就行。
普及一下真皮与纯皮概念,真皮就是人工制作的皮 ...

嗯,真皮的,他们说要两个多小时才能做完,原来没看真皮的时候不知道好,皮的好保养点,脏了擦擦就行,

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 21:49
保险只在他们哪儿买一年,我是觉的他们里面的东西好,才选装的这些,今晚上12后淘宝,抢个电子狗,

电子产品,在当地买,那些机械化的可以网购

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 21:53
嗯,真皮的,他们说要两个多小时才能做完,原来没看真皮的时候不知道好,皮的好保养点,脏了擦擦就行,

如果带天窗就更完美了。
你买一个隔热板吧,安装在前盖上,很管用。
搜索桑塔纳发动机隔热棉,或者引擎盖隔音棉。
电子狗和行车记录仪,在泰安实体店买,直接走线安装好即可,不用自己动手