泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 泰安地图

不想说了,没意思

银币

九品芝麻官

捷达跟桑塔纳都差不多,我觉得捷达好一点点,至于颜色吗,必须白色,黑色太丑了,小车买白 大车买黑,你见过有白色奥迪A6吗,木有吧 哈哈

银币

无名氏

泰山686 发表于 17-06-16 23:09
捷达跟桑塔纳都差不多,我觉得捷达好一点点,至于颜色吗,必须白色,黑色太丑了,小车买白 大车买黑,你见 ...

我见过,丑死了

银币

九品芝麻官

我觉得还行吧

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 17-06-16 21:22
千万别买黑色,在卖的时候会比白色喝和银色少卖好几千,还不好出手。银色,白色是首选。最好自动挡,全家 ...

谢谢了,那就白色的,自动挡的不考虑了,就我一个人开,银色的只有出租车的版,只能选白色的,朗逸低配的多花三万左右,机子都是一样的,不考虑了

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 17-06-16 21:23
黑色你的要帕萨特一级的才好看

嗯,奥迪黑色的路上也多,我就觉得,我这车要比二手车好点呗,总体下来7.5w左右,自己再改改,

银币

八品县丞

泰安地图 发表于 17-06-17 06:00
嗯,奥迪黑色的路上也多,我就觉得,我这车要比二手车好点呗,总体下来7.5w左右,自己再改改,

不如二手的划算,行话讲落地八折,四年砍一半。4年以后的车折价非常慢

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 17-06-17 08:19
不如二手的划算,行话讲落地八折,四年砍一半。4年以后的车折价非常慢

落地了,除非急用钱才卖,一般估计没几个卖的,二手的不妥底,也不敢买

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 09:05
落地了,除非急用钱才卖,一般估计没几个卖的,二手的不妥底,也不敢买

不要乱想,白色手动低配,自己简易改造,开个10年不会有问题!教练车让学员祸害成啥样了,一样开,国产车估计要散架了

银币

八品县丞

泰安地图 发表于 17-06-17 09:05

老司机你就买新吧,新手建议买1万多的二手,新手买新车,1年后难免成花狗子

1万

银币

六品通判

等羊成精 发表于 17-06-16 23:15
我见过,丑死了

都丑的死没了哦,怪不得咱没见过,哈哈

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 10:49
不要乱想,白色手动低配,自己简易改造,开个10年不会有问题!教练车让学员祸害成啥样了,一样开,国产车 ...

嗯,已经定了,68w,带导航,倒车影像,铝轮毂,真皮座椅,坐垫,脚垫

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 17-06-17 11:17
老司机你就买新吧,新手建议买1万多的二手,新手买新车,1年后难免成花狗子

嗯,说的对了,A2开车多年了,应该懂得珍惜自己的爱车,

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 13:07
嗯,已经定了,68w,带导航,倒车影像,铝轮毂,真皮座椅,坐垫,脚垫

脚垫可以不要,送的是棉的不实用,一定要贴膜,他们的贴膜超好,提车价不贵

银币

八品县丞

泰山686 发表于 17-06-16 23:09
捷达跟桑塔纳都差不多,我觉得捷达好一点点,至于颜色吗,必须白色,黑色太丑了,小车买白 大车买黑,你见 ...

嗯,谢谢了,已经定白的了,明天提车

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 13:23
脚垫可以不要,送的是棉的不实用,一定要贴膜,他们的贴膜超好,提车价不贵

前档龙膜,一千多那,就是618活动,给的

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 13:23

如果不要那三样,导航,轮毂,真皮,估计65w就差不多,

1万

1万

银币

五品知州

泰安地图 发表于 17-06-17 13:29
如果不要那三样,导航,轮毂,真皮,估计65w就差不多,

导航,轮毂,真皮,必须要。
脚垫没啥用,可以把脚垫换成四周贴膜,外表贴膜容易气泡。4S的贴膜好,要四周的,不只是前面玻璃

1万

1万

银币

五品知州

脚垫淘宝买塑制的,好洗,好用!
棉的脏了洗麻烦

银币

八品县丞

弹指间 发表于 17-06-17 13:33
导航,轮毂,真皮,必须要。
脚垫没啥用,可以把脚垫换成四周贴膜,外表贴膜容易气泡。4S的贴膜好,要四 ...

哦,脚垫,坐垫,白给的,估计贴膜不可能了,如果加又可能要钱,明天提车的时候问问,

银币

八品县丞

你有怎样的悲伤 发表于 17-06-16 21:26
二手市场保值率极高

我已经订车了,白色的,反正路上开的很多,