泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

我反映万达的帖子咋找不到了?

银币

举人

我于2014年10月21日购买万达广场商务办公楼公寓1套。合同约定:出卖人应当在商品房交付使用后540日内,保证买受人办理该商品房的所有权转移登记。2015年6月1日,办理该商品房交付手续。在业主的催促下,2017年5月15日,在万达售楼处领取办理转移登记的相关手续。此时,据房屋交付使用已700多天,比合同约定时间超出170天。对此问题,万达的答复是因为不动产登记中心和房地产管理部门原因致使相关信息4个月内无法上传,造成无法按时办理登记手续,责任在不动产登记中心和房产局,万达不承担违约责任。请问,贵单位,万达广场什么时间具备办理不动产登记的条件?到底是谁的责任造成万达产权证未在约定时间办理登记?责任属于你们还是万达?

银币

举人

尊敬的客户,您好:由于泰安市2016年10月起,泰安市房管局与土地局合并,成立不动产权登记中心,相关系统升级,所有权证及土地证二证合一为不动产权证,无法批量办理相关手续,于2017年3月接受批量受理,我项目截至目前已交付公寓房源现均具备办理不动产权登记的相关手续,因政策等不可抗力因素给您造成的困扰,我们已协调完毕,感谢您的理解;其他未尽事宜,请联系0538-8608888或相关置业顾问办理手续,泰安万达广场  销售经理  杨凯

这是万达的回复。我想知道房管部门和不动产的官方回复是不是这个原因。

银币

举人

斑竹厉害,改了我的题目。佩服佩服

银币

管理员

http://bbs.taian.com/thread-3055227-1-1.html   您好,我们查看了您的主贴列表,并没有工作人员调整、修改、删除过您的帖子内容,您可以在主题列表查看,谢谢
本来已经站短告知您了,考虑到您没有看到,再发一遍

银币

八品县丞

有钱能使磨推鬼

银币

举人

只能在我的帖子里看到这个帖子,列表里看不到咋回事?