泰安论坛

搜索
只看该作者 收藏

偶遇WEY来的你,静等VV7S旗舰拥入怀抱!

银币

举人

楼主

转自汽车之家长城WEY论坛

男人三十而立,眼看就要迈入30岁行列,心中总有些莫名担心,总觉时间不够用,心中还有未能实现的梦想需要去加倍努力追寻。作为迈入30我,我也偶遇邂逅到了高颜值“她”——WEY!

因为本人身高比较高,现在买车只考suv,之前一直关注途观这款车,本想十一左右提车,趁着假期出去好好玩一趟,但当我在泰安万达广场偶遇到长城自主高端WEY之后,我的内心被他颜值及性价比所征服了。前期先和工作人员了解WEY的价位配置,当天有所心动,但没有急于下手,毕竟不着急用车,后来又通过网上了解,以及大众对这款车整体的评论,我才决定入手,虽然需要等车,但我觉它值得等!

可能有人问我为啥不考虑途观,毕竟像途观都是大众相对比较认可的车型,但也正式因为是大众化的车型,我综合考量后选择了放弃,何况这款WEY拥有如此高性价比的配置,当你越解WEY这个品牌,你会越觉的容易被洗脑,整车做工方面我个人感觉输BBA,全系标配全景天窗、自适应巡航、主动刹车,16-19万的售价区间真是难得。

我这人属于宁当鸡头不做凤尾人,所以我订了一款vv7s18.88万旗舰型,这款装备车道偏离预警、车道保持、盲点监测系统、并线辅助、侧向倒车警告等诸多主动安全配置,以及360全景、感应式后背门、座椅8向电动调节、12个进口音响等功能,与中配相差1.1万,我个人觉的很值,你们说是不是吊炸天的性价比,谁看了都会心动。

话不多说,直接上图吧!

与WEY第一次相遇,气场还是很足的

来个正脸照,一款骚气的红色,犀利的大灯,是不是霸气侧漏

后45度,流线依然完美,溜背设计,可以当作颜值的国产代言了!

修车的车身,感觉和我身高相呼应了整体流线不错,动感!

犀利的前脸配上这样的日间行车LED灯是不是更犀利了!

很多人说出风口像奔驰,中控像保时捷,不知道是不是国产车模仿太多了,总避免不了这样的说法,不管怎样,喜欢就好!

来张正脸照,长城这款车做内饰我是比较认可的,因人而异吧

这款车座椅非常舒适,不输合资高端,包裹性也非常好,只是副驾驶没有高低调节,如果和主驾驶一样就好了!

后排空间也没的说,2950轴距,完全可以翘个二郎腿了,后排也有空调出风口、烟灰缸,不错!

全系标配全景天窗,这点很欣慰,旅游必备,听说下雨及时速超过120天窗可自动关闭,不知道真假,高逼格!

全系标配液晶显示屏,中配以上还配有流媒体后视镜,行驶中可以一直开启,解决了后窗视野不足的问题。显示屏只能树立,没办法回收,这点能解决就完美了!

来个近景

此车配有两个后置摄像头,此摄像头就是流媒体后视镜专用的摄像头!

这个是倒车影像摄像头,如果可以隐藏处理就更好了!

不知道是不是车身问题,两个外置后视镜显的格外的大,不过带有电动折叠,所以还比较方便!

这款中配展车配有米其林20寸轮胎,顶配为21寸,整个轮胎显格外的大!

来个全景

全包发动机舱,显的逼格很高,降燥应该不错,销售人员说降噪水准可与雷克萨斯相媲美,不知道真假!

来张点LOGO,是不是非常高逼格,国产车的标杆啊!

车钥匙与标志相呼应,竖长型,既然做高端品牌,就要有端品牌的逼格,哈哈??

因为家离万达比较近,所以晚饭后经常带朋友来看车,人气总那么旺,坐等车来吧,急也没用,哈哈!

银币

举人

沙发

银币

举人

板凳

银币

举人

地板

银币

举人

银币