设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安在线英语培训一对一外教哪里比较好?哪个效果好收费低?

银币

庶民

工作一年也没什么存款,想提升一下我的英语口语,以后好发展。。。谁有好的在线英语培训一对一外教推荐吗?因为工作很忙,还时不时加下班,实在没时间来回地跑培训班,只能考虑在线英语培训了,为了效果,想找个一对一外教,哪位朋友有经验?分享下?谢谢

银币

庶民

在线英语培训一对一外教?vipabc、51talk、洛基、伯瑞、阿卡索(网友推荐度很高)、乐知……很多,自己去对比对比

银币

九品芝麻官

在线英语外教机构挺多的,但是收费低效果好的真没几家,我对比过几家,在线视频上课、电话上课都试过,最后选的这家:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=45158】身边朋友推荐的,看朋友学习效果还不错,我也报了半年试试,半年收费3k多,一节课20块钱,外教一对一上课的,互动很ok,我比较喜欢这样学英语。但是每个人学习方式不一样,你可以对比试一下,有免费体验课呢。

银币

庶民

提升口语方法如下:
1.端正心态。不要有抵触情绪,害怕学不好、说不好,被别人笑话之类的想法。端正心态,能为你的英语学习提供很大的动力;
2.多观看英文原音电影。在逐步培养兴趣的同时,可以多模仿电影中口语化的语言。学习的时候,一有不懂的地方,可以多按暂停来加强理解;
3. 多听多读多模仿,这对英语语感的培养有极大帮助。英语语感需要大量的听说读写来慢慢提升的,即使一开始不能说得很好,但你可以从自身所犯的错误里面学到更多,提醒自己,以后不再犯类似的错误;
4.学过的东西要经常复习。每次复习的时间可视个人情况而定,关键在于及时查漏补缺,有针对性地学习方能提高学习效率;
5.如果真的想学好英语,周围处处都有学英语的机会,一定坚持下去,坚持就是胜利。加油!

银币

庶民

mybaobao69 发表于 17-05-26 17:11
在线英语外教机构挺多的,但是收费低效果好的真没几家,我对比过几家,在线视频上课、电话上课都试过,最后 ...

嗯,约了课,晚上试一下,谢谢推荐。谢谢

银币

八品县丞

在线英语培训一对一外教哪里比较好?哪个效果好收费低??分享一下我的筛选原则:
1.一定选外教,跟中国人学口语只是强化“中式英语”,“中式英语”是美国听不懂,没有用的;
2.选择一种针对性更强的学习方式,每个人情况不同,因材施教才能将效果最大化;
3.选择互动性更好的培训机构,开口机会越多,提升效果越快;
4.还有你也要考虑一下你是否在经济上能否接受。
5.试听体验课【http://msh.baidu.com/b22OG14L5172f】,外教老师很重要,一个机构不可能全部老师都是好的,所以要试课选择对的老师。
推荐试课理由:
1)外教一对一上课,针对性强;
2)视频在家上课,方便省时间;
3)一节课15-20元,收费低,性价比高;
4)外教来自8个不同的国家,学口语更多样化;
5)课程可以录制,温故而知新。

银币

秀才

sunwaysd 发表于 17-05-26 17:22
在线英语培训一对一外教哪里比较好?哪个效果好收费低??分享一下我的筛选原则:
1.一定选外教,跟中国 ...

已约课,谢谢

银币

举人

外教上课不错啊

银币

无名氏

一分钱一分货啊

银币

无名氏

sunwaysd 发表于 17-05-26 17:22
1.一定选外教,跟中国 ...

上体验课很不错哦

银币

庶民

自2015年开始在可恩学科英语学习至今,仅仅过了一年,我儿子的英语水平就有了质的飞跃,他从不懂词汇语法、无法进行口语交流的英语门外生,成为了能够自信开口、地道表达的“口语达人”。这也让他身边同样也在学习英语的朋友感到惊讶。

银币

庶民

说心里话,非常感谢可恩学科英语,因为我儿子上初中后就没上过外教面授课,经朋友介绍来到这个可恩学科英语,上了10次课,让我惊讶的是,每周仅上三次外教课,他的英语考试成绩却非常棒,而且英语写作老师给的评语很高。