泰安论坛

搜索
只看该作者 收藏

宝宝用强生婴儿的什么产品可以防止出现红屁股

银币

无名氏

楼主
我家宝宝今年3岁,特别好动,不管在哪都玩的特别开心,总能出一身的汗。因为宝宝还小,必须给他穿尿不湿,但是穿上尿不湿后,在汗水和尿液的刺激下宝宝的屁股通红通红的。给宝宝洗屁股的时候,他经常疼得哭,请教一下强生婴儿的哪些用品可以防止小红屁股出现啊?

银币

无名氏

沙发
我家宝宝之前也是有红屁股,用的强生婴儿护臀霜,红屁股好很多,现在慢慢没了。

银币

无名氏

板凳
强生婴儿有很多可以防止红屁股出现的产品啊,比如:强生婴儿护臀霜、强生婴儿爽身粉、强生婴儿润肤露、强生婴儿油、强生婴儿护肤湿巾,这些都能防止宝宝出现红屁股的症状。

银币

无名氏

地板
假萌妹 发表于 17-04-28 14:38
强生婴儿有很多可以防止红屁股出现的产品啊,比如:强生婴儿护臀霜、强生婴儿爽身粉、强生婴儿润肤露、强生 ...

这么多产品啊,我要研究下用法,谢谢啦。

银币

无名氏

我家宝宝从出生到现在一直没有出现过红屁股。给宝宝洗好澡后,在宝宝的屁股上抹上强生婴儿护臀霜。要经常检查宝宝有没有尿尿,如果发现宝宝尿尿了要及时换尿不湿,特别是换季这段时间,换尿不湿之前一定要用湿巾把宝宝的屁股擦干净然后抹上护臀霜,然后再给宝宝穿尿不湿。

银币

无名氏

好吃的不吃 发表于 17-04-28 14:38
我家宝宝从出生到现在一直没有出现过红屁股。给宝宝洗好澡后,在宝宝的屁股上抹上强生婴儿护臀霜。要经常检 ...

哦哦,谢谢啦。