泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

【顶】开一个月17年 ”雷克萨斯LX570“ 的感受心得!

银币

无名氏

我是一个月前提的车,虽说车是新车,但楼主驾龄不算短,斗胆再来说说这一个月开雷克萨斯LX570的感受。
  1、新车油耗会有点费,但其实楼主开了一个月下来,觉得油耗还是比较好的。5.7L这个油耗楼主还是有点小得意。
  2、怠速的时候发动机声音很小,几乎听不到。城市里开,发动机声音也控制得比较好,高速80-100会稍稍大一些,那也要仔细听才能听得到,因为这个速度下发动机噪音被胎噪和风噪盖住了。总体说来,雷克萨斯LX570的噪音控制在同级车里边还是不错的,自认为这个感受还是相对客观。
  3、平顺性的帖子说过一些,但没有说得很细致。雷克萨斯LX570用换装了时下成为主流的8挡自动变速器,硬件规格比以前的6挡自动变速器更高,会让潜在消费者们觉得更加高级,就挡为数量来说,也要优于奔驰GL和英菲尼迪QX80这两个使用7挡自动变速器的同价位竞争对手。正常的控制油门,它会快速的升挡,帮助你节省燃油消耗,深踩油门时,也会积极快速的降挡,保证接下来的时间里拥有足够顺畅的加速能力。
  4、动力方面取决于你打算把这部车当什么车来开。至于越野方面,说真的还没试过,听说越野转向辅助系统是新LX570的独门绝技,有机会不妨一试,绝对有新的体验!
  5、最值得一说的是LX570引入了抬头显示、自适应巡航、车道偏离警示和预碰撞安全系统,还包括拥有自动远近光功能的全LED大灯,这种体验就感觉你身在车外,完全舒适坐在车子,此境此景身有体会。
总体来讲,我还是觉得车里以为有个为后排乘客加入了隔热玻璃和遮阳帘,在夏天可以更好的阻隔阳光,提升舒适性。在车内噪音方面,能为驾乘者提供像豪华车一样的静谧性。这2个实用的功能,就算加点钱我也觉得值得!
这车我是在老朋友那里买的,非常实惠!那我就帮一把:
有兴趣了解更多车优惠价+V:①③⑤  ⑧O⑧⑤  ②O④⑧

银币

无名氏

有看上的吗?

银币

无名氏

银币

无名氏

....

银币

无名氏

银币

无名氏

顶给需要的人

银币

无名氏

酒逢知己千杯少! 茶逢知己一杯醉。

银币

无名氏

舍得真诚得到朋友。

银币

无名氏

我有孤独和烈酒.