泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

结婚两年了,老公不愿意上交工资卡

银币

无名氏

楼主我结婚两年了,暗示过几次,想叫老公上交工资卡,但都没有成功。想了解下大家都是怎么样的?
我们俩都有工作,从恋爱到结婚都是自己管自己的。出门的话他都会主动掏钱,但是我们很少出去的,吃饭都是去婆婆家吃,偶尔出去吃一顿看个电影。
我自己赚钱能养活自己,也没想要他上交工资卡什么的。直到我怀孕以后,因为他工作比较忙,产检都是我妈陪我去的,这些费用都是我自己出。怀孕后买了很多自己的和宝宝的东西,他也没有一点表示,我多次暗示他,囤了好多东西,怀孕好费钱,他都好像听不懂一样!不知道是估计装的还是真听不懂。直接开口跟他要钱我又不好意思。
再后面孩子出生后,宝宝很多东西我是我这个当妈的买,我淘宝比较多,家里一些日用品都是我在买。他还是一点都不提!我挺郁闷的,我是又生孩子又养家?孩子是我一个人的?我说宝宝的东西都好贵啊,穷死了,他却说,别买那么多,孩子一下子就长大了,不用买太多太好的。其实我买的都是要用的啊。
忍无可忍,我说,孩子开销可能看起来不大,加起来也不小,我现在自己衣服都舍不得买,你看我多久没穿新衣服了。生活费你作为男人还是要管的。
他说好的,你钱不够花了就跟我说。。。。我觉得老提钱也确实太伤感情了,非要说不够花那还是够的。。
过了几天他说给我买了几件新衣服,我拆开一看是很差的衣服,款式不喜欢,质量也不好。。。有点兴奋的心情一下子变得低落。

银币

无名氏

表示不理解这种婚姻方式~~~~我老公从我俩确定恋爱关系还没结婚他的工资卡银行卡社保卡各种卡主动上交了,当时的我傻啦吧唧的以为男该的都这样,后来发现身边的朋友极少这样的额?。况且那时还没订婚结婚什么的~~~~~

银币

举人

生活如此美妙

银币

秀才

银币

九品芝麻官

为什么你不交给他,而要他交给你

银币

无名氏

经济独立是好的,但是你老公未免有些过分了吧。男人最起码的第一件事就是得有担当才行

2万

2万

银币

四品知府

银币

秀才

相识相知相恋相爱必是缘分使然。出现问题不怕,需要互相体谅,互相尊重,多加沟通。

1万

1万

银币

五品知州

有意思

1万

1万

银币

五品知州

你们是怎么走到一块的呢?

1万

1万

银币

五品知州

共同养家很正常

1万

1万

银币

五品知州

有什么不能明说的呢

银币

八品县丞

可以直接说,不用绕弯子!

银币

庶民

为什么你不交给他,而要他交给你
        家庭需要沟通理解并不是在心里赌埋怨,工资卡上交真的重要吗,上街去他掏钱就是,别想这么多了,也许你在家因忙的多,心情不好作为男人会理解的你。