泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: A铁铁

泰安出租车用卑鄙手段围堵滴滴司机

银币

无名氏

出租车司机应该从自身素质做起,不管是滴滴快车还是别的快车,是因为他们合理、诚信等,所以乘客有选择的权利!出租车司机好好反思自己的行为吧!!!

银币

无名氏

出租车就是一群垃圾,不打表,近了不拉,远了不拉,不顺路也不拉,该取缔了。

银币

无名氏

出租车就是一群垃圾,不打表,近了不拉,远了不拉,不顺路也不拉,该取缔了。

1万

2万

银币

五品知州

银币

八品县丞

几度春秋几度愁 发表于 17-03-09 23:08
老百姓想坐什么车是老百姓乘客的自由权利,老百姓打车用滴滴说明滴滴经济实惠,服务好,不挨宰,某些出租车 ...

顶一个,泰安出租车车况不好、服务态度差、价格不明码,我们就是要选择滴滴,真讨厌这些不把心思放在正路上的出租司机,这些出租车司机不改进自己服务态度和服务质量,早晚要淘汰。建议楼主把这些出租车车号公布下来,坚决不打这些车

1万

银币

六品通判

很久没打出租了

银币

无名氏

支持网约车,政策也挡不住时代的进步

银币

九品芝麻官

我只想知道钓鱼的那个女的是谁!!!

银币

无名氏

活该,泰安出租车自己作的!真是活该,自作自受

银币

无名氏

出租车高铁站临时出站口常年拼车,屡禁不止,没见过哪个城市如此。如果网约车有发票,坚决不再坐出租车。

银币

无名氏

高铁那边出租车太过分了,尤其是晚上,乱要价还没人管,近的还不拉,远的使劲宰,都没人管。

银币

无名氏

这就是你们没落的原因!从不在自己身上找问题!出租车态度蛮横 绕路拒载乱要价我都碰见过 用滴滴从没这些问题。方方面面都不如别人还指望用卑鄙手段欺负滴滴车主,这样只会让泰安人民更讨厌你们,让市场更快淘汰你们!

银币

无名氏

用一个软件就能管好的行业,何必每个地市都安排一批人来管。
LAS

银币

无名氏

几度春秋几度愁 发表于 17-03-09 23:08
老百姓想坐什么车是老百姓乘客的自由权利,老百姓打车用滴滴说明滴滴经济实惠,服务好,不挨宰,某些出租车 ...

对啊老百姓是有选择的权力,你滴滴服务好,价格优惠,你自己想想你安全吗?让你自己认为认为,用良心说话

银币

无名氏

我支持出租车,你们抢了别人的饭碗还所说人家,缺德

银币

无名氏

滴滴太方便了,随叫随到,收费合理规范,不乱要价,司机尊重乘客,让乘客选择线路,从这点看,滴滴比出租车强,我大力支持滴滴,

银币

无名氏

出租车不好过可以理解,但希望出租车反思下为什么。通过合法途径维护你们的利益也可以理解,但是你们用这种丧良心的手段来解决问题实在令人气愤,就不能给自己积点德嘛

银币

无名氏

滴滴太方便了,不用出门就能打到车,还在家门口等着,前天我用滴滴出租车打车用了优惠卷到地方了,司机告诉我不能用,这不是骗人吗。支持滴滴。谁方便用谁的呗,

银币

无名氏

我上次打了个滴滴,叫车了,司机接单了,接了呢就是不来,还给我弄了个已经上车了,开始计费,我打电话给他,他还不接,我tm没得罪你,怎么就跟我来这个呢?然后我打客服,不错,给我退了,我说那个司机这样做是该怎么处理,客服也没给我个合理的理由,就这样任由他在外边放荡吗?这就是所谓的服务好的滴滴,专车吗?

银币

无名氏

我弟弟在肥城上学打出租车不让打表,按人头收费,太恨出租车了,活该