泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

在泰安从事灰指甲、甲沟炎工作13年了,开个公益帖

银币

举人

在泰安从事灰指甲、甲沟炎康复工作13年了
发现很多顾客也是泰安论坛的坛友,今天在坛子里开个贴,定期科普一些灰指甲、甲沟炎的防治知识。
坛子里的朋友有相关问题,可以问我,我会给你一个科学详尽的解答

银币

举人

能从一份工作混口饭吃,时间久了,
就会感激这份职业,感激给这口饭吃的顾客

所以从2014年开始,
只要顾客没有相关脚病,
单纯修脚,
我们只收取13元的一次性工具费,
不收服务费,
在泰安修脚是没有这么低的价格的

也真因如此,
回头客比较多,节假日需要提前预约,
预约电话152 6538  2585
平时也可以直接到店,
温泉路与东湖路交叉口向南30米路东【世龙世家】,
中医院南邻

银币

举人

先讲一下关于灰指甲,最常见的认识误区

1  灰指甲是灰色的?

灰指甲属于真菌感染,真菌繁殖侵蚀甲板、甲床,症状主要4大类
【增厚】
【中空】(土话讲糠了)
【萎缩】(指甲一点点脱落)
【变色】

变色只是灰指甲的症状之一,所以说灰指甲不全是灰色的,白色念珠菌感染的灰指甲,颜色是白色的。灰指甲只是约定俗成的对甲真菌病的一个形象称谓罢了
其实,指甲上不会长其他病,只要指甲不太正常,大多数是真菌感染所知,也就是灰指甲

银币

举人

开帖后,很多坛友私信我:怎么避免被传染灰指甲?

这一周我总结了以下10条,
大家重视起来,
可以有效避免被传染灰指甲

①保持全家人的足部清洁、凉爽和干燥
②尽量用淋浴方式,避免使用碱性肥皂
③不穿不透气的鞋
④不要涂抹劣质指甲油
⑤避免环境潮湿阴暗

⑥不和患病家人共用盆、毛巾、鞋袜、指甲刀等用品
⑦保持指(趾)甲的正常长度,不要剪得太短,也不要留下角刺
⑧不要用同一把指甲刀去修剪正常甲和异常甲
⑨脚底、趾间痒尽量不要用手抓
⑩定期对家庭环境及患者用品进行消毒等

银币

举人

清明节放假  
坛友们都带着老人孩子踏青去了吧

今天看到一则新闻很沉重
吃药治灰指甲吃死人了
在此提示大家
治疗灰指甲尽量不要口服药

四十多岁的周梅英多年前患上了灰指甲,一直没得到根治
听说有一种药对治疗灰指甲有效果,周梅英私自到一家药店购买。可吃了几个月后,灰指甲没治好,但身体却变差了,脸色蜡黄,肝出了问题。
到一家大医院治疗,结果她的病被诊断为急性肝衰竭、药物性肝炎、肝肾综合征,病情十分严重。住院治疗半个月后,不久就去世了。

经医生肯定,周梅英死亡的罪魁祸首是她服用了治疗灰指甲的药。抗真菌药物损伤肝肾所致

银币

举人

今天给坛友们讲讲甲沟炎    嵌甲的原因和疗法

成因
1指甲剪的太短,或形状不对
2穿过于瘦小或宽松的鞋袜

彻底疗法

只要形成嵌甲  甲沟炎,
指甲形状就已经发生了变形,不再平着往前长,
而是往肉里扎
要想彻底治愈,关键是矫正指甲形状

我店从前年引进德国科技
像矫正牙齿一样矫正甲型
在德国经过了28年临床实践
在我店也应用了3年
力学原理
治愈率100%

被困扰的坛友可以一试

银币

举人

今天给各位女性坛友提个醒

美甲极易导致传染上灰指甲

因为美甲前,会用指甲锉对指甲表面进行打磨,这种打磨会导致指甲变薄,变脆,
进而导致指甲抵抗力降低,极易被真菌感染,大大增加了感染灰指甲的几率

最好不要美甲,自然健康最美丽

银币

举人

现在天热啦

脚臭脚汗问题又爆发啦,今天和各位聊聊这个问题

汗液本身无味,但是被真菌分解后产生恶臭

所以解决脚汗脚臭
一方面要敛汗,一方面要杀菌
我店推出敛汗抑菌产品

用一周管用一季度
抑制,而不封闭汗腺
让你跟脚臭、多汗,说拜拜