泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

要想爱车被剐蹭,就来龙ji石斑鱼,吃的闹心

银币

无名氏

写这篇文章实属无奈,本人最近三次去龙JI石斑鱼,两回车门被碰掉漆。郁闷至极,一吐为快,我也为我的言行负责,请泰安的朋友们切记教训。
说起这家店,实在不想提起他的名字——龙JI石斑鱼。这家店在泰安有三家连锁店,巧合的是本人去吃了一个遍,说起应酬和招待本人去不下几十次。2016年我去了温泉路的这家店,吃完饭发现车门被碰了,一看就是开车门碰掉的。于是返回饭店看看谁碰的,饭店里推错监控有问题,我说我自己就懂,坏了我可以调监控里。于是这家店被逼无奈打开,我看到了同在本店用餐的四个女人开的一辆奥迪,左侧的开门碰了我的右后门。巧合的是由于饭店监控看不到车牌号,值得庆幸的是碰我车的这四个女的就在邻桌吃饭,饭店的经理很熟悉,打招呼、寒暄还送了果汁饮料。我断定了他们认识,问他要电话哪怕给我道个歉也行,结果他们就是不给,各种理由搪塞。饭店的前台和经理的话很不一致,最终不了了之。虽然生气,也的确无奈,饭店的很是嚣张跋扈的我们只管吃饭没问题,不管车辆碰不碰。就这么,生气之余还是选择了接受,至于当时的情景,实在不敢细细描述。说到这里,心想再也不来这个是非之地了,因为碰车事小,饭店的态度不敢恭维。说明:从始至终我们没有态度不好,没有追究饭店的责任,就要一个歉意,都被谎言遮盖。
巧合的是昨天朋友又要请客吃饭,去之前我问媳妇在那里,媳妇说什么龙JI石斑鱼,当时我就说不会吧,我说过不去了的,媳妇说朋友都定了不去不好。勉为其难的去了,是另一家店。停车的时候是害怕了,选了一个没有停车的地方,右面是个护栏,左面还没有停车,于是就去吃饭了。吃到一半,孩子小哭闹,抱着到了门口一看,车停几辆,停车的距离很近很近(门口车位画的很小),看了我还在担心。可远看左侧是一辆轿车的副驾驶,离得还很紧,下车都得侧身,不会这么巧吧。吃完饭一看,唉,我左侧的们被碰掉一块漆,这他妈的多大劲呀。唉!
至于什么车就不说了,保险是全险,最全的那种。可是,饭店态度和停车场狭小的车位,难道他们没有责任吗?在这里吃的饭,风险太大了!两次,每次喷漆都得四五千,这个全市最高风险的吃饭餐厅。
来吧!泰安的朋友们,爱车要想被剐蹭,就来龙ji石斑鱼。

银币

八品县丞

我去过,服务态度着实一般!

银币

八品县丞

这个龙记石斑鱼不是那个最正宗的斑鱼庄吧?以后还是不去的好

1万

1万

银币

五品知州

可怜的宝宝

银币