泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

烟台长岛旅游攻略——(姐妹渔家提供)

银币

举人

欢迎组织朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话微信同号;15589518309郭女士:姐妹渔家博客http://blog.sina.com.cn/u/2529641343渔家我们不是全岛最邀请朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服

银币

举人

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务
烟台渔家乐吧推荐食宿在--《长岛姐妹渔家乐》

银币

举人

姐妹渔家乐”一个为打造快乐海岛游的敬业渔家。在这里能够让您完全避免旅行社那旅途的劳累和仓促的游玩,远离尘嚣,投入大自然之中.在这里你可以细细品味海岛渔家风情。在这里让您品尝到地道的海岛美味。在这里您可以交到善良质朴的渔家朋友。在这里您会拥有一个快乐舒心无虑的海岛之旅。

银币

举人

欢迎组织朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。赶海拾贝。出海捕鱼。联系方式qq504261101电话微信同号;15589518309郭女士:姐妹渔家博客http://blog.sina.com.cn/u/2529641343渔家我们不是全岛最邀请朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服

银币

举人

姐妹渔家博客参渔家我们不是全岛最邀请朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家低价,也不是全岛最高价,但是同等价格我们可以保证是全岛性价比最高的,我们有信心为您提供优质服

银币

举人

【长岛姐妹渔家乐】真真诚诚待客!实实在在是真!为您打造一个安心无虑的海上仙山之旅!欢迎各地朋友来长岛游玩,这里是个天然的大氧吧,是您理想的旅游胜地。人在旅途,家在姐妹渔家。姐妹渔家欢迎朋友们来做客。领略大海的风情,体验渔家生活。电话微信同号15589518309郭女士

银币

举人

体验海岛渔家风情

银币

举人

长岛姐妹渔家乐给远来的游客朋友提供:
一个干净温馨的小窝,
一个实惠的吃住价格,
一份地道的渔家海鲜,
一个可靠优质的服务

银币

举人

长岛(庙岛群岛),“中国最美的十大海岛”之一。位于渤海口-黄海渤海交汇处

银币

秀才

在烟台工作的时候。对你们这个小岛记忆犹新那时候一直在想象你们的生活

银币

九品芝麻官

你好,请问从烟台到蓬莱坐什么交通工具?  大约多久  ?

银币

举人

银币

举人