设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

昨天夜探灌县老妈砂锅串串,感觉…

银币

秀才

淑女为了过年穿得下衣服,已经好几天不吃晚饭了

被朋友约出去玩,说好不吃饭,看着她吃,结果,万万没想到!

妈哒,她要吃火锅!凑,紧抓我的命门,妈哒,吃!

附近只有灌县老妈砂锅串串,然而最近串串又很火,就决定来这里吃~

嗯哼~说实话,淑女喜欢吃火锅,但是超级不喜欢两个人吃,因为!!!点的样数太特么少了!!吃着很不爽!!

所以,进店,坐下,好的,开始点菜

鸳鸯锅,我看见鸳鸯锅我就来气,每次都点鸳鸯锅,我的好伙伴们都不怎么吃清汤

妈哒,每次还都要点鸳鸯锅,你们是要清汤洗澡用吗!!

牛肉串串,泡椒香菜芹菜牛肉串串,还有不加菜的牛肉串串,香菜串串

咦~这酸爽,妈哒,香菜辣么老长,感觉不怎么好,其他的还不错。

对了,还有小排,嗯,不好吃…老婆卷还不错,豆腐皮夹着羊肉,味道可以,但素忘了拍了,原谅我,实在太饿了…

羔羊卷~嗯,不错,很实惠,发朋友圈还赠了一小盘羊肉卷,多吃一口肉,淑女感觉很开心~

(这是赠的,单点的直接下锅,忘拍了…原谅我的不专业)

那么重点来了,虾滑,嚯~还算凑活,要知道淑女对虾滑的要求可是很高的,虾滑的Q弹口感一般水平,尚可~

藕片,木耳、宽粉,必点菜,不错

手擀面收尾~手擀面放在清汤里煮的,因为实在看不下去,清汤久久无人问津…

手擀面煮的刚刚好~不软烂,筋道~拌上淑女最爱的油碟~美哉~

对了,最后说一句,油碟最好吃,除了老北京火锅吃麻汁蘸料,淑女火锅只吃油碟~

喜欢火锅的可以尝试一下,还不错

个人喜好

银币

秀才

吼吼,地址呢

银币

秀才

山东省泰安市岱岳区岱岳南街8-5号,在岱岳区民政局斜对过~

3万

3万

银币

三品按察使