设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

我该离婚吗?

银币

无名氏

孩子昨天刚满一周岁,今天早上带去社区医院体检,由我开车带着老公和婆婆一起去的,可到了医院,还是我一个人在排队跑前跑后的,他就坐在边上玩手机,付费交钱全然不顾,医生说宝宝贫血需要继续食补加铁剂,出了医院,我把婆婆和孩子送到附近银行等着,然后取钱,让他和我一起去菜场买菜,他缓缓抬头问我:为什么要他去?我说你不用吃饭吗?一直以来都是我买菜你妈做好你吃现成的,连碗都不洗,家庭所有生活开支也是我一个人在承担,他心安理得享受我的付出和心血,可能都已经习以为常了。好不容易让他跟我去了菜场,他继续玩他的手机,我给他钱让他去买菜,他不肯,我买好菜让他拿着,他竟然把所有菜都扔地上摔坏了大骂着走了,我当时整个人都懵了,气得手发抖,直接冲出菜场跑去银行找他妈,他妈妈不问青红皂白就先说我,长期袒护这个吃软饭的儿子,即使是在我怀孕生孩子期间,都是靠我在挣钱养家,他妈妈说,我帮你带孩子你养我天经地义,我问她:你儿子不用承担责任吗?我养你儿子也天经地义吗?她不响了,这家人,我真的太无语了

银币

举人

男人无论怎么样都无所谓,就怕没有上进心 懒的。现在年轻还好,等人过40多还这样 那才悲哀。大好年华都耽误了。后悔莫及。

当然这是一家之言。楼主自己斟酌。

银币

无名氏

其实我自己也很纠结 如果就这么过下去 我觉得我自己好累 感觉我在养他们一家子人 而且还照顾他们的起居

银币

庶民

根据你提的问题,我给你的建议是离,现在孩子还小,花钱的地方还少,等孩子上学了,花钱的地方多了怎么办?是不是也只靠你一个人?这种男人我见过不少,秉性难改的。

如果需要提供法律咨询,加我微信15864775022

2万

2万

银币

四品知府

家家有本难念的经

2万

2万

银币

四品知府

现在好了吧

银币

无名氏

现在怎么样了

银币

举人

哈哈,就是养了个大儿子,不进家庭义务。长痛不如短痛,解脱吧。

2万

2万

银币

四品知府

850797926 发表于 18-07-31 11:22
哈哈,就是养了个大儿子,不进家庭义务。长痛不如短痛,解脱吧。

两年前的帖子了