泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

《完工实景作品》●签约●山景叠院9# 139㎡ 陈先生

银币

品牌商家

陈先生是高学历的成功人士,对生活的要求品质要求较高,特别是生活细节,项目进行周期大概6个月,客户选择的合作方式是美庭整装。也就是说除了牙刷牙膏毛巾,锅碗瓢盆,其他的我们全包啦!
说了这么一通还是看实景有意义
大场景的实景才不会说谎哦。

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→◣醉爱曼特宁—山景叠院◥
                   Max Tone DESIGN

生活方式 意式简约

【美庭設計 家裝】
硬装设计:    山峰设计组
软装陈设:     美庭.軟裝
空间面积:       约139㎡
空间类型:          平层
施工:         美庭.设计
项目地址:泰安市文化西路
摄影:          蓝色摄影
空间元素: 混水漆、壁纸、开放漆实木门、石材、进口地板、水晶灯、纯皮家具

看多了巴洛克与洛可可的惊艳,习惯了佩斯利与大马士革的铺天盖地,总会有业主去欣赏我们带来的品味设计.

去繁就简,最大限度发挥简约的魅力,从设计选材跟用色同时营造空间的氛围。

【会客厅】

点线面是设计师的主要表现手法,金啡与银白龙的影视墙、纯皮的沙发相搭配,意在从氛围上保留足够意式骨子里里的奢华感。
极简风格的家具,代替了会有浓厚古典意式的金属与木质的繁复搭配,仅保留皮质的贵族气质.
【会客厅】

客卧因地制宜,既要解决办公,又要保留休憩与收纳的功能。借用了日式的设计手法,充分释放可活动空间,实用又不失美感.
【书房】
流线型的主卧室吊灯,与床头的软包墙线条相呼应,意在扩大空间的高度.
【主人卧房】

投影的钟表,增加了活跃感.
【厨房】
雅士白大理石,搭配白色洁具,与橡木色柜盆,呼应着黑白的主题
【公共卫生间】

→→→果断关注【美庭设计】分割线←←←

银币

秀才

银币

品牌商家

下午的单子签了吗,潘设计

银币

无名氏

赞一下 这个论坛里很少的实景案例  有品味

银币

品牌商家

qiqitianer_2008 发表于 16-02-26 19:07
赞一下 这个论坛里很少的实景案例  有品味

谢谢啦亲

银币

秀才

美庭设计 发表于 16-02-26 18:59
下午的单子签了吗,潘设计

签完了,咋啦?你是不是又想好事了?还是想喝酒了?

银币

品牌商家

美庭设计小潘 发表于 16-02-28 10:46
签完了,咋啦?你是不是又想好事了?还是想喝酒了?

您可以请大家。

银币

秀才

楼主色彩用的很好

银币

秀才

神州行我看行

银币

无名氏

请问这个多少钱?你们设计费贵吗

银币

品牌商家

ha-o 发表于 16-02-28 20:52
请问这个多少钱?你们设计费贵吗

您好,方便的话可以致电我们:8077799.或者是微信:f-100701001

银币

品牌商家

银币

品牌商家

银币

品牌商家

客户要卖这套房子换一套大点的house 如果有需要的可以联系我哦。(我不是中介,只是帮着客户卖房子。哈哈)

银币

无名氏

美庭设计 发表于 16-03-01 14:38
您好,方便的话可以致电我们:8077799.或者是微信:f-100701001

效果好 也实用 我们老百姓关注的是性价比   好好做相信选择你们的人一定越来越多的

银币

秀才

楼主的帖子一定很棒,我电脑太慢了 图片还没加载出来。。。。再等等 欣赏之。