泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 忘尘紫筑

纠结癌晚期患者跑偏风格漫漫装修路~~~~

银币

九品芝麻官

基本同步到现在的进度了 后面可以慢慢写
    浴帘是之前买的HM一款纯白色的 现在官网上面同款的绿色跟黑色还有售 浴帘杆在钉墙和免钉之间纠结了半天 最终买了一款可伸缩免钉的 想着如果以后想做玻璃房 不至于墙上的钉子眼太难看 照片等补拍 先贴个官网现在的同款不同色的图片~~~~HM家每季都会有很好看的浴帘推出来 都是浓浓的法式风味儿 我觉得她家的家居用品值得一买 如果能在淘宝上面淘到货真价实的外单货就更好啦

浴帘还没有熨 所以上面好多皱 将就看一下 单独买的五珠浴帘钩 珠子的设计目的就是不会容易掉~~~ 浴帘杆的直径以2.5公分为最佳 不然太粗了浴帘钩划不动 太细钩子容易掉
马桶旁边要预留个插座 白色那个带防水盖的就是  不然将来想要安装智能马桶盖只能走插排了 不安全不美观 ~~~我还安了个马桶伴侣  刷马桶、接点水什么的挺方便

银币

九品芝麻官

本来今天要铺木地板来 又出现了点小状况 因为地暖下面的垫子有一定的伸缩率 找平的水泥层出现了一些裂缝 导致地面不平整了 铺木地板的师傅说将来会咯吱咯吱响 所以又找来师傅用石膏粉找平了一下

银币

九品芝麻官

开始装修的时候 在篱笆的某个著名的帖子里看到这张图片 就一直想要做个这样的黑板~~~~我家的墙面哪里也不合适做一面黑板墙 地台刚好有一面墙可以挂这样一个黑板 将来觉得不合适挂的话 也可以很方便改成其他功能的区域~~~~所以木工一进场 就跟他商量我买边框、黑板漆、磁性漆,他来帮我做~~~~但是后来算了下 黑板漆、磁性漆都要浪费一半 又没有人跟我拼单做两个 一直没有做成~~~这几天发现万能的淘宝竟然有同款 不过还是买不起啊 我要的那个尺寸要1580大米 觉得没必要买这么贵的~~~边框就想要这个调调的 有人知道咱们这里哪儿能有卖的不  太喜欢这个了

银币

举人

您这样太劳心劳力了,为何不找个一步到位的装修公司,也多花不了多少钱。万泰装饰,打造完整家居,小到一个杯子,一个装修细节,从你进入万泰,到竣工。为您打造您的“装修日记”。后期可以留作纪念。  如果以后您或您的朋友有需要,可以联系我们。网络推广部门负责人丁真    24小时服务热线:13854897775   0538-7178027      QQ:289826228   

银币

品牌商家

lz成功变身装修达人,厉害

银币

九品芝麻官

DINGZHEN 发表于 15-09-15 09:47
您这样太劳心劳力了,为何不找个一步到位的装修公司,也多花不了多少钱。万泰装饰,打造完整家居,小到一个 ...

谢谢你的热心哦 呵呵~~~我家也是跟设计师做了大量的沟通 从结构到色彩 到很多细节的处理 设计师的意见我们也采纳了很多很多 非常感谢的

银币

九品芝麻官

泰安九创装饰 发表于 15-09-15 10:38
lz成功变身装修达人,厉害

菜鸟一枚 离达人还远的很 我加了一个天涯的装修群 里面太多达人了 就连木板上刻槽用哪种机器刻得好看都研究得门儿清

银币

九品芝麻官

推荐几个有关装修的网站:天涯的家居装饰版块 篱笆的装修版块 淘宝的装修论坛 我爱打折的房子家版块 一兜糖网站 石榴社区网站  

之前比较喜欢的几个设计师:非空 鬼手帕 陈禹 三米 感兴趣的可以百度一下他们几个的作品

手机端装修软件比较推荐的是“窝牛装修” 更新速度比较快 而且创意不落俗套

银币

九品芝麻官

我试试还能回复不 看来只要是链接 不管是音乐还是什么都不能贴啊

银币

九品芝麻官

今天铺木地板了 还木有铺完 但是感觉不再那么毛坯了

收口边条都是我自己网购的 质量很不错 还有踢脚线也是 明天上完工图片

从左到右是平口条、F边条(也叫楼梯边条 因为我家有个地台 这种比直角条稳固一些)、直角条

银币

七品知县

;monkey13;;monkey13;;monkey13;
干货顶起。楼主费心了!
楼主是个细心、有品位、有想法的人。

银币

七品知县

楼主邀请你进群啊。没有广告。泰安装修装饰█2千人qq群 183393016

银币

九品芝麻官

不二选择 发表于 15-09-18 08:48
干货顶起。楼主费心了!
楼主是个细心、有品位、有想法的人。

谢谢支持呀~~~

银币

九品芝麻官

很久没来了 更新几张最近的图片 软装还没完工 半成品图片 手机拍的渣图

银币

八品县丞

详细,精致,漂亮