设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 李凯

车辆违章异议,欢迎咨询.

银币

秀才

大队长小球 发表于 15-04-11 10:13
哥哥你好,我想问个常识。
如果停到斑马线算不算闯红灯。

你这应该属于红灯时越线停车,斑马线上不允许停车

银币

秀才

布衣茶客 发表于 15-04-11 13:01
楼主 俺想问一下

1  摩托车对限制 左拐的路口 同样限制吗?

摩托车属于机动车范畴,如果违章与机动车违章等同,不戴头盔会抓拍

1万

2万

银币

五品知州

抬头建喜 发表于 15-04-09 22:49
李警官你好:机动车违法信息查询结果   第1条
号牌种类: 小型汽车 号牌号码: 鲁J 违法日期: 2014年12 ...

网状线是禁止停车的

银币

举人

李凯 发表于 15-04-11 14:47
摩托车属于机动车范畴,如果违章与机动车违章等同,不戴头盔会抓拍

谢谢
那新车摩托车几年审一回?

银币

秀才

刘季贺钱万 发表于 15-04-11 09:15
C1证,一次性扣12分,学习的地点在哪里?考试的试题和考科目一的试题一样吗?谢李警官。

在泰安安全教育学校满分学习,8284569

银币

秀才

布衣茶客 发表于 15-04-11 14:49
谢谢
那新车摩托车几年审一回?

拨打我留给你的电话,咨询一下工作人员

银币

秀才

李凯 发表于 15-04-11 14:53
拨打我留给你的电话,咨询一下工作人员

有疑问可咨询1岱岳区大队车管所业务大厅8567298,地址岱岳区泰安高铁站北邻;2泰安高新区交通管理服务站,电话6628189,地址:高新区交运汽车园.请就近选择

5万

8万

银币

二品巡抚

职业潜水员

论坛五周年水王勋章2010十佳网友勋章2011十佳网友勋章2012十佳网友勋章

李警官,你好,请问换领新驾驶证都带什么材料。

银币

秀才

机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证,需本人携带身份证原件(外地身份证还需有泰安的居住证),驾驶证原件(驾驶证必须为正常状态,违章要处理完毕)到车管所照相,体检,办理即可

银币

秀才

金友 发表于 15-04-11 15:05
李警官,你好,请问换领新驾驶证都带什么材料。

机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证,需本人携带身份证原件(外地身份证还需有泰安的居住证),驾驶证原件(驾驶证必须为正常状态,违章要处理完毕)到车管所照相,体检,办理即可

5万

8万

银币

二品巡抚

职业潜水员

论坛五周年水王勋章2010十佳网友勋章2011十佳网友勋章2012十佳网友勋章

李凯 发表于 15-04-11 15:23
机动车驾驶人应当于机动车驾驶证有效期满前九十日向机动车驾驶证核发地车辆管理所申请换证,需本人携带身 ...

自带照片不行吗

银币

秀才

金友 发表于 15-04-11 15:25
自带照片不行吗

原则上可以,但照片必须是近期的白底免冠照片

3万

4万

银币

三品按察使

刻舟求贱 发表于 15-04-10 11:16
你好,一个常闪黄的红绿灯,结果开始实际使用了,由于反应不及,闯了红灯,这个情况能申诉吗

注意力不集中啊

银币

举人

李凯 发表于 15-04-11 14:44
你这应该属于红灯时越线停车,斑马线上不允许停车

噢,谢谢啊

3万

4万

银币

三品按察使

李凯 发表于 15-04-10 22:14
请向肥城市交警支队反应此事

应该是肥城市交警大队吧

银币

秀才

观尔 发表于 15-04-11 15:49
注意力不集中啊

电子眼抓拍闯红灯,一般要拍3张照片,第1张是车辆在红灯时还没越过停止线的照片,第2张是车辆在红灯时继续前行,越过停止线的照片。第三张是彻底驶进路口的照片。3张照片会明显记录车辆在红灯过程中的位置移动。即过线后有明显位置移动就会被抓拍。( 通常电子眼抓拍车辆闯红灯一般是在红灯彻底亮起3秒之后)电子眼才开始启动抓拍,3秒这个反应时间已经很充足了.你先查看一下你车辆是否被否被电子眼拍到.

银币

九品芝麻官

阿Sir,请教一个问题: 校场街南段与灵山大街十字路口,从校场街南段往右拐,就是拐到火车洞子那,汽车走电动车道被拍么?
    之前看到一个网友说这样被拍,会拍么??

1万

银币

六品通判

你好,问一下泰安各路口,在左转红灯的情况下允许调头吗,还是等到左转绿灯才能调头

银币

秀才

小熊嘟嘟 发表于 15-04-12 11:28
阿Sir,请教一个问题: 校场街南段与灵山大街十字路口,从校场街南段往右拐,就是拐到火车洞子那,汽车 ...

校场街与灵山大街路口有监控,主要监控由北向西机动车走非机动车道右转,不扣分 ,100.违反禁止标线指示(右拐压白实线),3分,200。由西向北左转压黄线。3分,200.由北向东左转压黄线,(不按照车辆排队次序左拐,提前拐),3分,200

银币

秀才

流氓斌 发表于 15-04-12 11:39
你好,问一下泰安各路口,在左转红灯的情况下允许调头吗,还是等到左转绿灯才能调头

地面上的的白色调头标示一般是在左转标示的后方,在左转红灯的情况下车辆允许调头,一定要在画有白色掉头标示的地方调头,如果对向车道有直行车辆,调头车辆应该避让直行车辆(拐弯让直行).