设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 李凯

车辆违章异议,欢迎咨询.

银币

秀才

抬头建喜 发表于 15-04-09 22:49
李警官你好:机动车违法信息查询结果   第1条
号牌种类: 小型汽车 号牌号码: 鲁J 违法日期: 2014年12 ...

希望你去你家附近的交通管理服务站触摸屏上去看看车辆的违章图片,省内违章,都有图片的。网状线里是不允许停车的

银币

七品知县

李凯 发表于 15-04-09 22:53
希望你去你家附近的交通管理服务站触摸屏上去看看车辆的违章图片,省内违章,都有图片的。网状线里是不允 ...

谢谢你李警官,但是现在微信上传的说停在网状线等几条不是可以只是警告吗,难道那是假的通告

银币

秀才

地瓜秧子 发表于 15-04-09 22:51
泰东路武警卡口,手在腮帮子位置的,说是使用手机,问题是当天都没有通话记录,我使用的手机就是车管所登记 ...

事实不清楚,不好认定

银币

秀才

抬头建喜 发表于 15-04-09 22:57
谢谢你李警官,但是现在微信上传的说停在网状线等几条不是可以只是警告吗,难道那是假的通告

假的

2万

2万

银币

四品知府

filter 发表于 15-04-09 22:33
我也有一条这个,也准备复议,怎么流程?有范文吗?

志高西门对面。给你张信纸自己随便申诉。。。。

银币

七品知县

过十字路口驶入对向的多画出的左转车道(就是在道路中线的左边又画出一个左转车道),算逆行吗?

银币

七品知县

银币

秀才

大江南北 发表于 15-04-09 23:06
过十字路口驶入对向的多画出的左转车道(就是在道路中线的左边又画出一个左转车道),算逆行吗?

算,3分,200

银币

八品县丞

李凯 发表于 15-04-09 22:32
希望你去你家附近的交通管理服务站触摸屏上去看看车辆的违章图片,省内违章,都有图片的。。我肯定:你车 ...

七里这边哪里能查看啊谢谢

1万

银币

六品通判

李凯 发表于 15-04-09 22:32
希望你去你家附近的交通管理服务站触摸屏上去看看车辆的违章图片,省内违章,都有图片的。。我肯定:你车 ...

头几天我的违章 就没有图片  糊弄鬼去吧

银币

秀才

地瓜秧子 发表于 15-04-09 22:51
泰东路武警卡口,手在腮帮子位置的,说是使用手机,问题是当天都没有通话记录,我使用的手机就是车管所登记 ...

开车托腮帮子违法

银币

七品知县

估计你这个帖子要被挤爆。有的忙了。

14万

2万

16万

银币

一品大学士

2014十佳网友勋章水王勋章

失忆 发表于 15-04-09 22:35
李警官你好 ,想咨询: 坐在 副驾驶 不系安全带不扣分 不罚款吧?  就是不违规吧?(是私家车)

这个交通法有规定。但是目前咱们泰安还暂时没有处罚。不要谢。

2万

2万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

李警官好!

银币

六品通判

银币

八品县丞

能公开姓名---好警察,

银币

七品知县

赞一下。。。

银币

八品县丞

赞一个

银币

八品县丞

银币

九品芝麻官

正牌的,有个乱像希望您反映一下,甭管有没有用,呼声高了希望能引起重视吧,本人开车,也骑自行车,从两方面说吧,一是汽车从小区或驻地之类,驶入道路时,应停在非机动车道外等待时机驶入车道,而不是使劲的往前拱啊,别的正常行驶的车又不让它,横在非机动车道上,造成非机动车的拥堵不说,也会造成非机动车绕道形成安全隐患,因该对这类行为予以警告惩罚。二就是非机动车包括电瓶车和行人的抢绿灯行为,左拐灯亮它抢着直行,等待红灯时也是使劲的往前拱啊,恨不能停到路口中间去,这势必会造成机动车在正常行驶时不能有效率的通行,一个绿灯本应该能通过10辆车,因为上述原因,通行效率低下只能通过5辆车。希望交警部门,能针对上述两个,影响很大,但事不大的违章行为采取有效的治理措施。