设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
只看该作者 收藏

为什么女人会剩下,看一个相亲过100的人的分析!

银币

举人

楼主
为什么女人会剩下?这是个老问题,也是一个非常简单的问题,更是一个男人不敢深挖,女人避之不及的问题。
说老问题,是因为当今社会依然存在多年;
说简单问题,是因为答案比较明了;
说男人不敢挖,是因为怕伤害女人的自尊心;
说女人避之不及,是因为怕自己不敢面对;
女人会剩下原因:
1、长相、身材核心因素
   相亲会,我记得一位母亲说自己女儿多优秀多优秀,我一听就很怀疑,说什么是公务员,学历有多高,我就纳闷了,这么好的姑娘怎么会到相亲会呢?看这位母亲的身高不足150cm,我就随便问了下,她女儿的身高不到155cm,我说为什么没来现场,她说什么工作忙之类的。哎,相貌不好是所有女人不想承认的事实,但是现实告诉我们,漂亮的很少,一般的也不多,还是不怎么好看的占了大多数。
2、心气高
   有人会质疑怎么把这个因素放在第二位,各位看官听我分析,条件一般的女人并不是都嫁不出,但心气高要求自然高,本来条件一般的选择的机会都不多,加之条件好的男人也很少,条件好的男人都冲美女去了,那会理你呢?看不清自己比任何因素都致命,正所谓心比天高,命比纸薄,丫鬟命非得当少奶奶,天底下都有这种好事。
3、作风不好
   泰安很小,一打听都认识,很多女孩子犯了大忌,长得不错,怎么就是找不到对象呢?各位看官可得打听好了,很多出去做无本买卖荣归故里的,很多为中老年人事业奉献青春的;很多和混社会的藕断丝连的;有的卖个化妆品但一个月花销上万的;正所谓狗改不了吃屎,告诉这种人一个道:嫁给当兵的,去为国家守卫边疆,以前的事兵哥哥不知道,带你去个好玩的地方,有山有水还有羊。哈哈。
4、旧情难忘
   你难忘旧情,相亲干嘛?你不是坑人吗?妈的,别人伤了你,我们有什么错!妈的,前人种人,后人抚养,我他妈贱吗?一直在找前男友的身影,难道尺寸也得一样吗?您老人家还是继续剩着吧,自己承担,别出来再恶心人。

其实最核心就以上4点,其他都是浮云,有人说要房要车,要什么都行,你关键看她够资格吗?好姑娘要什么都不过分。现在不是没钱,就怕没好货!学历、工作也是得考虑,但是绝对是锦上添花的东西,老婆是博士又能怎样,非常光荣吗?比我老婆是美女差一万倍,夸女人漂亮那是最高的赞美,学历高吗,没法说了。长得漂亮有才是才女,张的不好看再有才也是丑女。工作其实挺重要,老师当然最好了,最适合女人了,只要别太忙,别太累,最重要的别值夜班,值夜班女人老的飞速,伤害身体,还没法照顾家,因为第二天得补上啊。
    哈哈,以后可能不会再发帖了,还孩子都有了,没时间了,今天周六,闲着没事,吐槽下,各位看官不喜勿喷,泰安找对象的环境很差,来来回回就那几个人,好的剩不下,剩下没好货,这是一次一次得到充分验证的,好姑娘现在是濒临灭绝的物种,况且大部分都结婚了,所以很多人的婚姻已经失败了,不会成功,只能凑合,年龄越大,失败的程度越高,不是悲观,是事实,不信走着瞧。守株待兔的故事傻不傻,其实我们都是故事里的那个人,兔子早被别人抓走了,我们还在苦苦的等,难道我们还不够失败吗?

银币

秀才

沙发

银币

庶民

板凳
有道理

银币

八品县丞

地板
路过,帮顶

银币

无名氏

写的很实在~!!基本都概括全了!1.长相不好的还妄想找个帅哥~你也不先看看你自己长啥样?2.心气高可以理解,但装清高就有点恶心了!3.没有不透风的墙,垃圾货请自重!4.“哥是过来人”说话真客气,不应该叫旧情难忘,应该叫犯贱无门。

银币

秀才

你是谁,就会遇到谁。长相身材固然重要,但你得有那个能耐。心气高,其实是主要原因,不肯放下架子与人交流。其实遇到足够暖,什么心气高,算是装。第三点苟同。第四点,不遇见他,也会遇见别人。这就是命中一劫,在劫难逃,何不看成必经之路。不知道哥为什么总也打击剩女,其实真无语。如果给我次机会,我会早早把自己嫁了,何必接受世人的议论,和父母的惆怅,自己的不甘心。路是自己走过的,结果也得自己品。你是谁,就会遇到谁。安之若素吧

银币

举人

相亲没了激情 发表于 15-09-12 07:22
你是谁,就会遇到谁。长相身材固然重要,但你得有那个能耐。心气高,其实是主要原因,不肯放下架子与人交流 ...

什么叫命中一劫啊,你自己的事,怎么归因于命呢?遇到一个就可以发生一切吗?
我相亲过程中,也有很自重自爱的,谈过恋爱,但那事必须结婚才行。
我前女友,恋爱三次,人家一点事都没有。我没有歧视的意思,但是我很尊重这些有底线的女性,
虽然没成,但是现在想来,我还是很敬佩这些女同志。
发生了一切,和结过婚有啥区别啊,唯一的区别就是有证和无证,重要吗?这个社会,女生和很多男人发生
关系和没事人一样,离过婚的就得判死刑,这公平吗?挺搞笑的,我觉得没有太大区别,什么都经历过了,
结婚就是形式,没什么意思。

银币

举人

所以说啊,为什么剩下啊,逃不出这几个原因,谁乐意吃别人剩下的剩饭啊,谁都不乐意。

银币

秀才

哥是过来人 发表于 15-09-12 13:31
什么叫命中一劫啊,你自己的事,怎么归因于命呢?遇到一个就可以发生一切吗?
我相亲过程中,也有很自重 ...

我都不愿揭你底,哥哥?你怎么知道你前女友没事???你这不自相矛盾???呵呵。我没别的意思,也不愿和你争个高低,我只是想说,你把真征婚的几乎都打击遍了,这真不应该是一个大哥应该干的事。我觉得如果你不是来看热闹的,就看看能帮大家干点实事。而不是一味的点评和批判,甚至辩论。经的了多大的诋毁,就能赢得多少赞美。我是谁,就会遇到谁。

银币

举人

打击,受点打击是好事,没点教训怎么能成长呢,你一个做老师的,这个都不懂啊。有的人就应该多受点打击,为了什么?以后少受打击!这就是最大的启发?我相亲过程中,一直在思考为什么找对象那么难,原因就是自己还不成熟,受的打击太少!没有规矩不成方圆,该做的得做,不该做就不能做,否则对自己不利!对别人也不负责任,批评比吹捧来的实在,但是现在的人就是不爱听,不能接受别人的意见,只是一味的为自己辩护。我不想再谈我前女友的事情,我不想证明什么,但是我相信她,根本不矛盾!这个世界上,对自己负责的人很多,没你想象的都是想做什么就做什么。你说的很对,你是谁就会遇到谁,没错,为什么你一直没遇到,因为和你一样的太少,所以你遇不到,为什么有的人就是受欢迎,有的女孩子根本或者说没愁过找对象的事,因为人家就是比其他人优秀,这个没法不承认!你可以揭我的底,我只能告诉你,清者自清,浊者自浊!对的起自己的良心,更对得起别人。很多女孩子剩下了,原因之一就是和人家恋了很长时间,最后分手了,把自己耽误了,这种情况,我真的见了不少。就像炒股一样,大跌了好几年了,让别人接盘,你说说,谁了乐意接呢。有的血性,有能力的男人乐意吗?女人最好的青春和别人度过了,分手之后,再让别人接受你,你觉得你对得起后来人吗?后来人要是很疼你,你良心何安?婚姻的本质是:谁享受了你的青春,谁就应该为你负责!不是吗?很多东西可以重来,但是唯独时间不能倒流啊,这是什么也买不到的。没有人无缘无故诋毁你,也不会无缘无故赞美你,凡事都有因果,最后只能自己去承受一切,为自己负责。

银币

举人

再补充一句,我前女友和我谈了不到半年,当时因为我回不来,她年龄也不小,就分手了,感情不是太牢固,我在外地,她在泰安,不想耽误彼此,后来就分手了。过了2年,我才回到家乡,她结婚了,就这样。

银币

举人

我的帖子发了半年了,不知道什么时候又被挖了出来,还是让它自己沉了吧,我知道很多剩女得反击我,但是,事实总是胜于雄辩,实践是检验真理的唯一标准,别在聊这个事了,自己去体会吧,那是那句话,清者自清,浊者自浊,我也赞同你那句话,你是什么人,就会和什么人在一起,其实没人希望自己的老公或老婆以前经历太多,你说呢?

银币

秀才

可是我比你那女友笨,我选择了等。不过没她那么buliao仅此而已。

银币

秀才

好运,仅此而已

银币

举人

谈对象,相亲,有时候时机是很重要的,错误的时间即使遇到了对的人,有时候也是枉然,但是现在很多情况是对的时间根本遇不到合适的人,因为很明显,年龄大了,找对象的时机已过,现在都是90后开始恋爱结婚,95后都蠢蠢欲动了,90年以前的依然是陈年旧账了,懒得翻了,这个我是深有体会,80后依然可是离婚了,要不都成家抱孩子了。现在托我找对象的(偶尔),也有80末的,但是很少了,即使有,也帮不上什么忙了,比她们大的男人依然很少了,当然,我觉得各方面还行的。很多情况,有的男同志女同志真的是玩脱了,男人再玩,年龄不是太大障碍,但是女人呢,青春已过,快30了,再恋爱结婚,连个青春的尾巴都看不到了。男人都喜欢小妹妹的年代,大龄女,既没有小女生的可爱,也没有少妇的风韵,哎,27、8真是个尴尬的年龄,我能体会,但是凡事都有因果,这个世界没有无缘无故的爱,更没有无缘无故的恨,凡事还是多从自己身上找原因,客观原因有,但是内因决定外因啊,还是自己造成的,好了,不说了,希望每个人都能找到自己合适的另一半,只能祝福。

银币

八品县丞

因为男人有钱的太少了

银币

无名氏

3年了帖子还在!人还在,只不过心情不一样了

银币

九品芝麻官

愿天下有情人终成眷属。