泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 小果

1号【办公楼】泰安网新办公室装修了!小编记录下装修的过程。【完工】

银币

举人

深爱是谋杀 发表于 14-05-15 19:40
顶顶顶,光男的,没什么好顶的,走

原来是看美女的啊

银币

举人

5.16号
泰安公交车有点不大靠谱,有时早有时晚,要是想不迟到,就只能是早起啊。我亲爱的床......

小编昨天晚上吃坏东西了,今天走路没劲,爬楼差不多得用了5、6分钟。以后再也不乱吃东西了......

慢吞吞的走到7楼,哎呦!办公室大体框架都出来了呀!

老总办公室的隔断墙都弄完了,泡沫板填充完之后,外墙也用石膏板封了了起来。

财务办公室的泡沫板都填充完毕,南墙和东墙的外墙石膏板还没有安装。吊顶龙骨正在安装中。
会议室和电梯门厅的木龙骨全部完工,在玻璃底座的基础上又安装了木头的柱子。

副总办公室的吊顶龙骨、墙面都弄完了。也在玻璃底座的基础上安装了木头的柱子。

由于还没布线,前台的形象墙还有一块没有封住。小编看了看形象墙后边还有个三五平米的空间,可以当个储藏室,要是有个门就好了,白白的浪费了这些空间。

银币

举人

中央空调全部装完,电线、风口、排水管都弄好了,看着都感觉凉快啊。
但是一看地上一圈圈的网线和电话线,就又晕了。工人师傅和我说,你们这个布线可费劲了!你们不吊顶,不能乱走线,还要弄的好看,唉,愁死了。小编心想着,这只能找设计师王峰了,哈哈

银币

举人

已经预留好的网线、开关。
工人师傅们在割石膏板。
长得可爱的水平尺

今天就更新到这里了。欢迎网友们来提意见和建议。

1万

1万

银币

五品知州

魅力泰山勋章

啊用的是我们造的石膏板

评分

小果 + 2

银币

举人

烦恼范特西 发表于 14-05-17 21:15
啊用的是我们造的石膏板

是吗?支持本地品牌

银币

举人

5.18号

昨天小编有事,休班了,呵呵,今天上班给大家补上!

天气越来越热了啊,小编都穿上短袖了,不过,真心讨厌夏天,遮不住肉了实践再次证明,泰安的公交车靠不住啊,等了半天,等的花都谢了,两辆公交车一起慢慢悠悠的来了。要是上班,小编就赤裸裸就迟到了好嘛!

路上有一卡其色的现代轿车和公交车杠上了,抢道抢的差点出事,亏了公交车司机一个急刹车啊。然后公交车司机一顿狂卷啊,车上的乘客也是抱怨纷纷。小编想,这个轿车司机待疯啊,公交车上这么多人就不怕下去群殴你啊。

小编好不容易平安的到达了,我去,大门没开!猛地想起来,今天星期天 !这么悲催啊!不能就这样走了啊,不能白来啊。

问了问同事,说是门口是24小时值班的,喊一声就有人开门。小编大声呼喊,保安大叔慢慢吞吞地粗来了,白了小编一眼,把门打开了。小编才不管那些呢,屁颠屁颠的就上楼了。

银币

举人

星期天楼道里很安静啊,小编一口气上七楼不费劲!
哎呦,工人们没来吗?怎么安静啊?进去一看,都在屋里藏着呢。哈哈

小编很期待的吧台快要建好了,一边的墙体已经搭建好,帽子师傅正在布线呢。很想看到吧台完工的样子。
小编忽然发现,工装和家装果然不同啊,家装的工人师傅分工明确,而工装的师傅们感觉都是全能啊,啥都会。

银币

举人

老总办公室正在吊顶,估计是有个造型吧啊,在平顶得得基础上,周围又加了一层,用的是石膏板,灯和空调的位置都预留了。屋里有个柱子,还没有封住,不过洞都钻好了,木楔子也砸进去了。

前台形象墙已经封好了。

财务办公室的隔断墙弄好了,吊顶还没有弄。旁边机房位置都弄好了,不知道还吊顶不,看着这些线,小编又头疼了。
副总办公室吊顶弄好了,暂时还不确定有没有造型。
会议室和电梯门厅位置的玻璃底座,又加了一窄木条。
大厅里的柱子,洞也都钻好了,木楔子砸进去了。

银币

举人

网线、电话线都弄好了,不过,没有吊顶确实不大好看,走的有点乱。

大厅的龙骨做好了,然后会在龙骨的基础山弄上复古木条(听帽子师傅说的),刷上白漆会很漂亮。

银币

举人

这堵墙以后会有个造型。
工人师傅正在忙活。

好了,今天的就更新到这里了。小编明显感觉工程速度慢了下来,可能框架搭建的快,以后都是细节方面的工作,大面上看不出来,需要靠双眼去发现。那就等着小编的火眼金睛吧。

银币

举人

5.19号
昨天还艳阳高照,今天就阴云密布了,泰安这个天还真是变化的够快的。小编大人走在街上感觉凉风习习啊,不过,走上一段时间还是会出汗,空气中弥漫着潮湿,小编似乎嗅到了雨的气息。还好,我带伞了。

可怜的财务童鞋今天是穿凉鞋上班的,她说冻死了。不过,你还吃甜筒是几个意思。

事实证明,泰安的公交车果然是不靠谱,小编再次无语。不过,已经没有了当初的气愤,默然接受了。

银币

举人

三分钟上楼。
咦,大门关着,难道没人?正在思考之际,机器的声音传来,哈哈,小编现在听着这些电锯和气泵的声音感觉很亲切,习惯果然成自然。
一进门,两个工人师傅正在给会议室安装吊顶龙骨,还差几根就安装完了,速度挺快啊!
老总办公室的吊顶弄好了,墙的周围又加了一层吊顶。副总办公室、财务室、机房没有变化。
小编还发现隔断墙上有钉上长短不一的木条,帽子师傅说是夹玻璃的,固定玻璃墙的。
跟电线杆子似的工具,小编以为是造型呢,结果师傅说是吊顶的时候用来固定石膏板的。好吧,是我想象的太丰富了。

银币

举人

小编最期待的吧台正在建造中。本来想着今天上午等着帽子师傅弄完的,可是进度有点慢,小编带着无限的遗憾走。了帽子师傅,你要给力啊!小编明天就要看到吧台成型

吧台靠墙已经弄好了,电话线、网线的都布置好了。
帽子师傅弄了两个架子,说是一个不够长。
帽子师傅正在安装隔板
小编很喜欢的刨子。
清扫地面,需要画线。

银币

举人

北墙的造型也在进行中,在效果图上看应该是三个长方体的突起,很漂亮。
会议室里要安装投影仪,师傅们正在安装上边固定的板子

银币

无名氏

小果 发表于 14-05-16 11:17
原来是看美女的啊

懂我懂我哈

银币

举人

好了,今天就更新到这里了,小编很想看到明天的吧台,相信网友们也是吧。

小编感觉很苦闷,因为大家都不给小编留言。亲们,要多多回复啊,有什么意见、建议都可以提出来,商家想要合作的、推荐给我们产品的也可以提出来啊。

网友们的支持,是小编每天坚持下去的动力!

银币

举人

5.20号。
公交车......
小编为什么一上来就先要写公交车呢!因为它带给了小编无尽的"伤害".

小编等了好久,终于等来了公交车,而且是两辆一起来的。小编打眼一看就知道,第一辆车人太多,没有座位,于是果断的选择第二辆车。于是,小编奋力的跑向第二辆车。WHAT!第二辆车停也没停,直接开走鸟......剩下在大太阳中凌乱的小编,顿时心中有一万只草泥马飞奔而过。气愤的小编马上想到要投诉公交车司机,可是这个站牌竟然没有公交车路线图的牌子,找不到投诉电话。算了,就这样吧,小编大人大量,不跟司机计较了。

过了会,第三辆车来了,还好,后边有座位,前边都是上了年纪的大爷大妈们,听他们谈话的内容,小编判断他们是去赶集。一会,上了一位老大爷,走路都晃晃悠悠的,小编刚想起来让座,一位大爷竟然起来让座了,还把老大爷扶到座位上去,小编顿时觉得人间充满爱。

银币

举人

小编期待的吧台弄好了!帽子师傅真给力!
台面是大理石的,现在还没有安装。

银币

无名氏

弱弱的嘟囔下,很多华丽丽的装修就是无休止的搭架子啊