泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 落日里

家最温暖最安全的地方250平,没设计没风格。

银币

庶民

现在还没入住,所以都是光秃秃的,看不出效果来。。终于有了个全身镜,以后自拍方便多了。。

银币

庶民

衣帽间是L型的。。。不过我总觉得做个衣帽间浪费了好多。。唉,可能我和别的女人要求不一样。。我宁愿卧室带个书房什么的,可以随时上网,方便。

银币

庶民

73665446_6560791_middle.jpg 73665314_6560791_middle.jpg

银币

庶民

我妈一眼看中这个家具。。。比较精致。
但是,我弟弟一点都不喜欢。。。。   我觉得吧,全屋都是现代简约的,怕时间一长就厌倦了,,混搭混搭。。。乱混一气就是搭。。
73665558_6560791_middle.jpg 73665616_6560791_middle.jpg

银币

庶民

梳装台我没看到样板就订了,反正是成套的,但收到后发现不如我想象的大气。。我喜欢大大的家具。。太小巧的我不是很喜欢。。
73665723_6560791_middle.jpg 73665764_6560791_middle.jpg

银币

庶民

现在隆重推出我自己画图让人做的铁艺防盗带纱窗的门。。。

我真的受不了不锈钢的防盗门,尤其是加了点图案的,再贴上个红色对联什么的。。最后我决定做铁艺的,但拿来参考的图片也都是一些小串葡萄,或者什么一条龙之类的。。土。好在铁艺可以随意制作图案,平时看到很多漂亮喜欢的图案,真正要用的时候就找不到了。。于是就自己乱画了一下,想搞更漂亮一点的,但水平有限就画成这样了,好歹也比较小清新。。。   

前门后面两个一大一小,2800,那个老板年轻,勤快,聪明,主动少了一百多元。表扬!  

晚上卡机拍的,光线不是很好。。应该是那种纯白色的。

银币

庶民

鞋柜边上还有一堵空墙,想买个小柜子,上面放点照片之类的。  
 曾想过买个古董跳色小家具搭配一下,但想了想,功力不够,还是不冒这个险了。  
 准备在宜家买一只白色的,看了两个,  
 上面这个比较小巧,纤细,轻盈,百搭。。   
 下面这个比较大个,实用,但不知会不太喧兵夺主。。你们觉得呢。。

银币

庶民

现在我准备贴我爸妈的房间,为什么到最后贴呢,因为心里很忐忑,可以唱一首忐忑了,因为风格和别的完全不同。。。
  我爸妈的是美式家具。。。因为他们喜欢,所以什么风格就一边儿去吧。。。
  我爸妈非常非常喜欢这种家具。。所以,还有比喜欢更重要的吗??
  本来我买大房子就是为了让他们享享福的。。。尽管他们一年之中只有一小部分时间在这儿的。。但我是个孝顺的人啊啊啊啊。。  
  要拍的人也手下留情。。自古忠孝两难全。。。联合国就联合国,穿越就穿越。。。。
74166564_6560791_middle.jpg 74165728_6560791_middle.jpg 74166387_6560791_middle.jpg 74166516_6560791_middle.jpg

银币

庶民

有个隐蔽的角落,做了一个柜子。。

银币

庶民

现在我准备贴我爸妈的房间,为什么到最后贴呢,因为心里很忐忑,可以唱一首忐忑了,因为风格和别的完全不同。。。   
我爸妈的是美式家具。。。因为他们喜欢,所以什么风格就一边儿去吧。。。   
我爸妈非常非常喜欢这种家具。。所以,还有比喜欢更重要的吗??   
本来我买大房子就是为了让他们享享福的。。。尽管他们一年之中只有一小部分时间在这儿的。。但我是个孝顺的人啊啊啊啊。。      
要拍的人也手下留情。。自古忠孝两难全。。。联合国就联合国,穿越就穿越。。。。。

银币

庶民

又去宜家败了点小东西,还买了那个小柜子。刚安装完。  
 装上一些饰物后,确实有感觉好多了。  
 卡机拍的也不错,掌握了一个诀窍,哈     
 在网上订的油画也收到了,心里没底,因为不是现成的,把自己想要的感觉,色彩和图案和店家说了,结果出来就是这个效果。   
  总体感觉不错,冒险冒得没出什么问题。。

银币

庶民

书柜里填了一部分书进去了,还有一些收藏的汽车模型正在犹豫如果放到最高处的话要不要加三个找他的推拉的玻璃门,如果不加,可能落灰,不舍得。。

银币

庶民

宜家的小柜子搬回来了。。上面两张画还没挂起来,桌上会摆一些小镜框。

银币

九品芝麻官

银币

九品芝麻官

请问你这是哪个小区啊

银币

八品县丞

泰论卫士 发表于 14-10-06 09:31
请问你这是哪个小区啊

不用问了,又是宜家又是一德路又是美院的,这个帖子的内容是广州的,不是泰安的

银币

庶民

很精彩!

银币

无名氏

好棒

银币

无名氏

落日里 发表于 14-04-23 15:08
大家猜猜这是什么?

是牙刷和牙杯