泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 密码不对

毕业2.5年,人生的首套房装修记

银币

无名氏

腻子弄好我发现,诶?这边这个插座哪里去了? 当初现场交底的时候,项目经理和电工都在,我确定和他们说过这里要个插座的,最终没给我留下来。 哎,项目经理忙,他忙。。。。。

银币

无名氏

大家看看榻榻米完成图。。。还差垫子和移门和桌子。

银币

无名氏

我来谈谈榻榻米的师傅们。
  不仅手艺好,人也好。  三分材料七分工。
对于木工而言,这个解释再适合不过。
我不会木工,但看他们干活,心里特舒坦,我给他们点100个赞。

银币

无名氏

台盆网上买的,发的物流,到了湖塘,我去取, 哇靠,这么大一个箱子,车子塞不进去哇,只好请物流公司送到家。 多花了80块钱。

银币

无名氏

我就看你还能拖到什么时候!!!!  
又过去N天了,假墙假梁还没弄,书柜背板没弄,电视背景墙没弄。。。。。 我不说话,我只等。。。。。

银币

无名氏

晚上八点多,项目经理打来电话让我去接货。。。。。

晚上八点多了,给我电话,让我去接货。。。?!!!!  呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵。  

给我的理由是: 晚上小区保安不让工人进去送,必须得业主才能带进去,要不他就会过去了。。。。  呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵。  

我去了,我问送货师傅,怎么这么晚送啊, 他说:他来的晚啊,都快下班了。。。。 送的是石膏板。

也就是说,他这么长时间还真就没买,真就刚买的,真就他杨大项目经理不去的话就买不到东西, 看来这些都是真的啊。。。。。?

节操碎了一地哦,我果真遇到了个奇葩。  呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵。

银币

无名氏

连选择的权利都不给我,谁给我做主了,直接给我选了阴角线的款式。

我以为全天下就这一种款式呢。

我以为应该我们业主先选款式,装修公司再安排人来安装呢?

我以为。。。。。。

你说到底是什么本事,能让一个项目经理这么大胆的,堂而皇之地为业主做决定?

这是第一次了吗?

上一次知道自己做错了,没经过我的同意直接做主,然后撒谎说他弟弟知道的,会跟我解释的。。。。

我一听就知道是找幌子想搪塞过去的,这么大的人了,谁不要脸要皮的,就没揭穿他,只是给他弟打了个电话,他弟听了我这边情况,很生气怪他哥哥不跟业主解释还仗着客户信任他,把责任都往他身上塞。 实话说,这样的事,用什么脑袋我也不信杨总会做这样的事 啊?

那是情商多低的人才会撒得慌哦。

银币

庶民

是泰安的吗?

银币

无名氏

很细心

银币

无名氏

大家都好有能力!