泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 鼠标爱键盘

【毕业照来了】我眼中的现代美式,我和老公美式的小家

银币

庶民

书挡买了好几组  鄙视我老公啊 就因为书挡好看就给买好几组啊 都是钱啊 哎,这个薄荷色书挡石头的

银币

庶民

下面这个是一套 还有个很大的杯子没有带过去就没有拍 这个大碗实在是大  我问我老公 为什么还要买这个大碗啊 他说以后装酸菜鱼 哎呀 我COW 装酸菜鱼还只能装满盆底呢 我就说了 还是给我养花吧 能养碗莲和金钱草了 还能养鱼呢 我老公很鄙视的说 你好浪费!! 其实我才觉得我老公浪费 总不能买回来没用处吧。。。。

银币

庶民

可以当水果盘 面包盘 和零食盘 很美式

银币

庶民

自己买玻璃罩DIY的,我给取了个名字 叫“禁锢之美” 放斗柜上不错 哈哈~~还有一些仿真花什么的等看毕业照吧

银币

庶民

这个独角兽 美是美  就那么一点点得高度 貌似不到30公分 价格要300多
我老公纠结了好久 我也劝说还是别买了
他还是偷偷买了啊 啊啊啊
他实在是很喜欢独角兽 还跟个孩子一样

银币

庶民

石板画 蛮重

又是一个书挡。。。我都无语了 。。

银币

庶民

网购的电脑桌还不错 上几张图  主要是和我家的家具颜色很配 别人以为是同一个厂家出来的哈哈~ 同样也是出口单  质量不错 价格更不错 还带椅子 正好放主卧阳台上 尺寸也很合适 完美~! 1210_333891_e670195dab990236.jpg

银币

庶民

先单独上个砖砌洗衣柜吧
不过我家是最简单的那种了  
左边放洗衣机
右边放一个洗衣池 ~~ 旁边的脏衣篮是老公网购的日本的一个牌子 很稳当 以后在洗衣池上方还想装点置物架   
阳台蛮大的 我要种很多欧月 微月 哈哈~阳台西面已经放了两个花架

银币

庶民

总结下这次装修中的遗憾   

1,最初的电视墙是准备整合上海群数字和凯贵妃两个案例,整面电视墙节省了客厅宽度,而且整体相比电视柜更大气一些,最终放弃是觉得工人没做过可能达不到要求,装修完感觉低估了工人的技术能力...   

2,没坚决的跟上海群团购艺王房门,可以说是这次装修中最后悔的,过后转了国产地产很多房门,始终找不到艺王门那种简美加高门头,整体线条感也差了不少,也许有些心理因素.        

3,本来水槽首选是铂浪高花岗岩水槽,石材水槽也是以后的发展趋势,耐磨损,耐油污,耐腐蚀,容易清洗,还有现在不锈钢水槽品质越来越缩水,结果弗兰卡做活动,抢购了一个回来,花岗岩水槽泡汤。      

4,房门没坚持用黑锁,双山的黑色球形分体锁是首选,有点纠结价格一直没下手,天猫大折扣鬼使神差入手了全套多灵  ,以上3和4都属于冲动消费。   

5,装修初期入手了不少复古的软装,目前被闲置中,美貌的孤品有时候并不一定适合自己。以上3,4,5都属于冲动消费。      

我家最终的整体风格和当初的构想已经偏离了一些,坚持简美风有点受制地域限制,我们这样的二三线城市相比一线城市建材选择也少一些,完全呈现出HOUZZ真的不容易,还有装修过程中坚持自己心中所想,不要纠结,不要犹豫,遗憾或许会少一些。

银币

无名氏

我感觉 装修的问题还是 钞票 说了算啊,其他都是扯!

银币

无名氏

学习了