泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

想去拍孕妇照,亲们,你们都拍了么?在哪呀,有片么,晒晒吧,谢喽……

银币

六品通判

如题,想去拍孕妇照,亲们,你们都拍了么?在哪呀,有片么,晒晒吧?谢喽。。。。。
S.s

银币

九品芝麻官

据说很多儿童摄影把宝宝百天照约了就可以送孕妇照耶,正在考虑要不要一起订。

银币

八品县丞

QQ2355244205

@泡泡圈圈 @狐狸猫猫 最近也在拍孕妇照,可以一起讨论哦!

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

没拍

上班到36周  周末休息宁愿窝家里也不愿意出去  而且我怀孕时经历了夏日的洗涤  都变大黑妮了  更不愿意去拍了  在家自己拍了几张  肚子花的好恐怖

银币

秀才

我情人节那天刚刚拍了 在i尚

银币

九品芝麻官

我是三月1号拍的,在菲林视觉
S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-02-25 16:31
没拍

上班到36周  周末休息宁愿窝家里也不愿意出去  而且我怀孕时经历了夏日的洗涤  都变大黑妮了  更不 ...

多少周开始肚子花的呀 我现在天天看肚子呢 就害怕长妊娠纹
S.s

银币

九品芝麻官

泡泡圈圈 发表于 14-02-26 10:42
我情人节那天刚刚拍了 在i尚

效果效果?肿么样?

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

S.s 发表于 14-03-20 10:25
多少周开始肚子花的呀 我现在天天看肚子呢 就害怕长妊娠纹

26w拍四维时发现的  因为长肚子下面  平日里洗澡都没发现。。。
S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-03-20 10:32
26w拍四维时发现的  因为长肚子下面  平日里洗澡都没发现。。。

我24周4天啦 下周也要去做四维了 ……

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

S.s 发表于 14-03-20 10:38
我24周4天啦 下周也要去做四维了 ……

要不你仔细看看  如果还没长的话赶紧抹点橄榄油吧   我就提前准备了橄榄油  但是嫌油乎乎的难受就偷了个懒  结果到现在肚皮没法看啊  丢人啊
S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-03-20 16:05
要不你仔细看看  如果还没长的话赶紧抹点橄榄油吧   我就提前准备了橄榄油  但是嫌油乎乎的难受就偷了个 ...

我是想起来就洗完澡涂点乳液 觉得干了就抹点橄榄油 不过快六个月了 一共也没抹几次 总想不起来 也是嫌橄榄油油乎乎的
S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-03-20 16:05
要不你仔细看看  如果还没长的话赶紧抹点橄榄油吧   我就提前准备了橄榄油  但是嫌油乎乎的难受就偷了个 ...

你现在几个月啦 快生啦 ?

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

S.s 发表于 14-03-20 17:04
你现在几个月啦 快生啦 ?

我闺女今天180天了

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

S.s 发表于 14-03-20 17:04
我是想起来就洗完澡涂点乳液 觉得干了就抹点橄榄油 不过快六个月了 一共也没抹几次 总想不起来 也是嫌橄 ...

我开始长的时候还不多  颜色也不深  到八个月的时候就没治了  一会儿给你找找我后期的肚子图片吓吓你
S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-03-21 09:49
我开始长的时候还不多  颜色也不深  到八个月的时候就没治了  一会儿给你找找我后期的肚子图片吓吓你

对啊 后期肚子涨得快 肯定厉害 不要哇~ 我的肚肚 ……
我是不是该趁着每张纹去拍孕妇照啊 可是肚子还没有很大

4万

5万

银币

三品按察使

水王勋章

S.s 发表于 14-03-21 10:59
对啊 后期肚子涨得快 肯定厉害 不要哇~ 我的肚肚 ……
我是不是该趁着每张纹去拍孕妇照啊 可 ...

别怕怕哈  前面这张是37+2坐床上拍的  我38+2就生了  

纹纹都是前期长得  后来摸了橄榄油没长过新的  但是前期长的那些颜色越来越深  就那样了。。。。

S.s

银币

九品芝麻官

大语 发表于 14-03-21 11:13
别怕怕哈  前面这张是37+2坐床上拍的  我38+2就生了  

纹纹都是前期长得  后来摸了橄榄油没长过新的   ...

其实你的还不算严重啦 姐姐 没有我看的网上那些图片吓人 不过肚子真的好大

银币

六品通判

S.s 发表于 14-02-24 08:35
据说很多儿童摄影把宝宝百天照约了就可以送孕妇照耶,正在考虑要不要一起订。

前两天拍了,还是挺满意的,就是肚子不够大。。。。

银币

六品通判

松萝 发表于 14-02-24 08:37
@泡泡圈圈 @狐狸猫猫 最近也在拍孕妇照,可以一起讨论哦!

谢谢哟,我三十二周去拍的,肚子不是很大呀。。。。。