泰安论坛

搜索
只看该作者 收藏

明天准备就去领证了,可是到了婚姻边缘我却害怕了

银币

无名氏

楼主
             明天准备去领证了,我跟爸妈说了这件事,可是妈妈的反应:”是谁说去领了”话中有话,我感觉到了,我误解了,我以为她有意见,我觉得她就是不同意,得不到祝福的感觉。我越想越难受,哭了,很压抑很难受为什么会这样。妈妈说:你怎么那么不懂事,妈妈也是为你好,领证不应该是你来告诉我们的,是他或者他家人,我没有不同意你们,只是觉得他爸妈太随意,什么事情都你们两个年轻人做主,你嫁过去别人会怎么对你,我和你爸都舍不得你,你走了苦的只有我和你爸。我懂了,他们是担心我,舍不得我,很多东西他们都藏在心里。听后,我知道错了,我误解他们了,好难受,我真的害怕了,我要多为自己着想着,自己的爸妈永远不会害自己的孩子。如果我不会长大,爸妈也不会老,我不要结婚,我要永远和他们在一起,因为我害怕,我不习惯未来的样子。。。。。。。。。。。。

银币

庶民

沙发
这就是生活,人总是要长大,面对自己的责任,只能坚强,加油奥!!

银币

秀才

板凳
父母含辛茹苦养大我们就是希望我们能成家立业  有了自己的家才会更懂得孝顺父母 总之还是要恭喜你        需要婚礼跟拍的话 请选择我们——微爱映画婚礼微电影工作室 为您留住值得珍藏一生的感动 专属你们的婚礼微电影有需要可以Q聊:1776064916

3万

3万

银币

三品按察使

地板
总要过渡这个阶段的、   祝楼主新婚快乐

银币

八品县丞

我也有过这样的想法啊

银币

秀才

微爱映画 发表于 14-01-05 11:42
父母含辛茹苦养大我们就是希望我们能成家立业  有了自己的家才会更懂得孝顺父母 总之还是要恭喜你         ...

是希望子女长大后继续生活,不可能养女儿一辈子。

银币

八品县丞