设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【参选寻找泰城姑娘活动】+外表文静内心扎外的处女座小妞猫猫

银币

九品芝麻官

我是一个第一眼看到会觉得这姑娘应该是个很内向很文静的姑娘,只是几分钟过去后,你会说人不可貌相啊。小猫是一个见陌生人会是很内向的姑娘,但

是见熟悉人、朋友就是一个极度扎外的一个人。姐妹儿都说我处在了两个极端。

我喜欢篮球、乒乓球,喜欢玩、喜欢睡觉、喜欢聚会、烹饪

小猫10岁前喜欢不符合女孩子玩的运动,比如:上墙爬屋。10岁到18岁的小猫喜欢跟学校男生打架,看他们欺负女孩子就想英雄救美,那时的小猫一

直是一个留着寸头穿着运动装的假小子,18岁以后的小猫就是个大姑娘了,头发留长了,开始穿裙子,这才知道我家是有一个儿子一个女儿O(∩_∩)O哈哈哈~

我喜欢体育运动项目,喜欢打球,虽然打的不好,就是喜欢(高中的小猫是体育队的,不过是跑步的)。喜欢一群人结伴旅游,喜欢朋友在一起聚会,小猫最

爱还是睡觉,我可以连续睡24小时

同时我还喜欢做饭,特别喜欢自己研究食谱,做出来人别人吃,看到我做的东西被家人都吃光的那刻心里特别的有成就感。

这是大学时期的小猫  是不很傻啊,那是很单纯啊

这张是咱们泰山下的彩石溪

2012年市政广场

这是2011年北京的全聚德烤鸭用餐厅  那是的头发太难看了,朋友都说跟金毛狮王一样

2012年摄于市政广场附近

下面是2010年的潍坊街头,这个好柔的啊,喜欢

这是2010年的崂山海边,这孩子怎么看着这么不正常呢,O(∩_∩)O哈哈哈~

下面是2010年潍坊人民公园,就喜欢这个头发

下面的是在青岛的海边,你猜我手里拿的什么啊,全是螃蟹啊,抓了好多好多的

下面这两张是在崂山上拍的,刚下完雨,还有好多好多的槐花呢,那景太美了,鸟语花香啊,两张照片拍出来的不一样风格的我,你们喜欢哪个,我喜欢第一个O(∩_∩)O哈!

最后上一张化了妆的正规摄影师拍出来的小猫,写真照啊,美吧,给人觉得不错挺美都有点不像我了,O(∩_∩)O哈哈~自恋一下下啊

照片顺序拍的有点乱啊,大家慢慢看啊。
我是一个好动的人,可以拥有小女人的温柔,也可以拥有假小子的扎外

评分

煎饼卷大cong + 1 赞一个!
幸运草smile + 1 赞一个!
松萝 + 10 感谢参与活动~

银币

秀才

肿么没有短发的照片呢?好想看看哈
我也喜欢做各种好吃的,只是夏天我就是不乐意进厨房,热呐!

1万

银币

六品通判

不错,支持一下,哈哈

银币

九品芝麻官

泡泡圈圈 发表于 13-07-11 11:35
肿么没有短发的照片呢?好想看看哈
我也喜欢做各种好吃的,只是夏天我就是不乐意进厨房,热呐!

这个真不可以看,太丢人

银币

八品县丞

银币

举人

美女了

银币

八品县丞

喜欢素颜的女孩子,所以支持下楼主。

银币

秀才

4万

4万

银币

三品按察使

VIP

银币

八品县丞

很美丽的姑娘