泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏

李小妞跟王小能的备婚日记更新至7月23号 新房装修完毕

银币

九品芝麻官

2013年4月5号备婚日记之试妆

现在开始准备,今天去Amy家试妆了,比较满意,照片晚上发来,回头给大家看看,猫猫经过Amy手后的变化,呵呵呵

2013年4月5号玩21:45上图

这是还没开始的画拍的,猫猫从来不化妆的,这是第一次啊。拍下来好看看跟画完有啥区别,嘿嘿

看看猫猫经过Amy手之后的效果。

2013年4.18号 纠结的猫猫  婚纱照前奏

话说我的婚期定在十月份,我已经按耐不住了,一早就关注婚纱,婚庆,礼服等等,后来听松萝说十月份的婚期你得抓紧时间定,要不然就订不到好的了。然后我就积极的去天长地久定了婚纱照,后来就去Amy那定了跟妆,婚庆也定了(Amy给推荐的很实惠),东西都定完后我就搁下了。都说婚纱照最好的拍摄期是4-5月份,刚定完婚纱照时,老公经常对我说,你选个日子啊,咱把婚纱照拍了去吧,我总是脱,说等等等等,五月底在拍,所以一直就放下了。昨天看松萝说天越来越热了,在过段时间花也都要谢了,我就在想啊我是拍呢还是不拍呢,猫猫从小不爱拍照,不上相,动作僵硬,有点怕怕的。小心脏乱闯了一下午,回家跟老公商量商量啊,才知道老公下午刚接到电话要出差,五一才能回来,回来休个假期很有可能就接着回去了,不带这样的啊,每次我决定干点什么事的时候,老公总是会突然接到电话出差,太不公平了。不过老公昨晚说等他回来,看看那天天气好,他跟公司请年假,然后立马去拍了,要不然就更没日子了。我今早又积极的去跟宁宁定了时间,大约在5.2号-5.10号左右,我发现我总是那么欠抽,很早把事情定好了,等临到跟前了又不想去了。
(写的乱七八糟的了,凑合着看吧,我已经纠结的不会组织语言了)

2013.4.30号  我的婚庆已敲定 添喜缘婚庆公司

之前定了婚庆公司,具体事项没定,这不五一放假,就跟老公一起去敲定了下现场的具体事项。老公之前定了些16项才1800元大洋,结果我去一看又加了些,就加了这么四五项,妈呀,直接升级到了3170的。我发现我太败家了,不过老公说喜欢就这样吧,还是老公好,我后来加了些礼炮、个性气球路引(小兔子的,这个好贵的,)、还有追光灯、还有个桌子上面漂的气球(一个也很贵的,应为我们那个饭店的厅很大,为了让它显得紧凑,不那么空荡,我们就每桌上面都加一个气球飘浮空中,下面附加上我们的照片)、还有手捧花、扎婚车(这两项都是鲜花的),我记得最清楚的就这些了,其他的记不清楚了,就是这两块气球大贵贵,这两块都一千多。对了还有我把香槟塔换成许愿砂了(这个姐姐没要钱,哈哈),这两个老板跟老板娘人挺好的,他们会给你提很多有用的意见,有些没必要要的东西他们会跟你说不用要的。人品不错,有想去看看的,可以问我啊,我给你们提供电话啊。O(∩_∩)O~。最后跟张姐说把零头去了吧,她就这给去了,呵呵

2013.5.2号  婚纱照前一天  

明天就要拍婚纱照了,今天一天接到宁宁两个电话了,叮嘱我好多事情,每次都是电话过来说,赞一个,小美女很专业的服务奥,到位。刚刚又接了个客服的电话,通知了我时间和注意事项。此时此刻据明早7点还有十四个半小时,( ⊙o⊙ )哇心情备感激动啊,小心脏澎湃中,\(^o^)/~

2013、5、5号       婚纱照花絮

5月3号拍的婚纱照,天长地久,定的是7点到,结果我跟老公一时激动六点四十五就到了,一直等着7点工作人员来了,才开始化妆选衣服,不得不感谢宁宁小妞,给我找的化妆师和摄影师都是大人物,技术倍儿棒,化妆师是洛溪老师,洛溪老师画的妆很清新,发型也很美,超喜欢的,洛溪老师人也很好,可温柔了。摄影师是中华老师,本来还担心从小不怎么拍照,身体僵硬,摆不好动作摄影师在凶你,拍的时候发现,中华老师不会奥,不会的动作他会一遍一遍教你,如果你真学不会或者你摆出来了但是拍出来的感觉不好的话,中华老师会给说这个动作新娘不舒服,换个动作,中华老师总会以我们的角度看问题的,很好的。拍照的时候,他会逗你笑,还有两个助理,他们也很热情,每次都逗的我大笑,一天下来我们都很愉快,我都不感觉累,都拍上隐了呵呵,最后中华老师说可以毕业回家了,还有点舍不得走了。还有就是我5月3号这天享受了个超级VIP的待遇奥,中华老师和洛溪老师都是总监级的人物,这一天就只拍了我们一对,专车接送去出的外景,太爽了,
拍婚纱照的注意事项:
男士:
男士带双黑色皮鞋,一双白色袜子一双黑色的袜子就可以了,头天晚上要把头发洗干净,不要打发腊之类的,就用水加洗发露洗洗就可以了。早上起床把胡子刮干净。头天晚上早点睡觉,不要喝酒、熬夜。
女士:
1.头发:头天晚上要洗洗头发,就用洗发露洗洗就可以,第二天早上起来就用梳子梳一下就可以,我就是散着头发去的
2.洁面:只用洗面奶洗洗脸,擦点水和护肤乳就可以了,其余东西一律不要擦
3.衣服:穿个好穿好脱的衣服,我就穿了个打底裤和宽松的长袖卫衣,换衣服很方便的,裤子不用换直接套上婚纱就可以,看不出来
4.内衣:穿个自己平时穿的内衣就可以了,注意的就是要浅色系的,稍微紧身点的。这样拍出来的效果更好一些
5.动作:如果有喜欢的动作,记得头天下个照片在手机上面,去给摄影师看,他们会按照这个动作尽量拍你想要的那种。妆面和发型也是一样,你可以下照片给化妆师看。还有就是拍照的时候你一定要动起来,跟摄影师一起互动,要是你自己不动,摄影师再好他也拍不出想要的效果(这是中华老师说的)
6.笑容:保持一个开心愉悦的心情,一定要是要自己真正的笑容奥,千万不要假笑,假笑不只是你累,脸部会僵硬,拍出来的照片也不好看。(如果是中华老师给你拍照,凡是假笑的他都会让你重拍的,很负责的奥)
    在这里再次感谢天长地久的宁宁小妞、中华老师、洛溪老师和他们的助理。不多说了,反正就是他们人都很好,很热情,服务非常周到。先上两张宁宁小妞给拍的花絮给大家欣赏下:

6.1号 我们在一起一周年纪念日
     去年这个时候成为老公的女朋友,今年的儿童节送老公一手表纪念我们在一起一周年,本来打算跟老公去吃西餐了,结果周六红屋人太多了,没位置了,结果回家吃婆婆包的水饺,好吃。

6.2号看婚纱照修后效果及求婚
      6.2号周末,早上八点半起床,九点出门开始去大自然地板定安装地板的时间,我跟老公骑个自行车七里店跟居然之家店来回跑,累死我了,中午十一点回来去的天才地久,找刘小宁去看修后的婚纱照,感觉不错,看看修过的比当时看照片的时候好看多了,我依旧还是喜欢那套军装的。有几张绣的太过了,让他们再重新弄下,周三周四的就能出来了。
    中午回家吃饭,吃完饭两点出门,老公领我去逛街,结果就去了金店,逛了几家最后敲定岱庙附近的一家,买了个白金的戒指,售货员姐姐给带俺手上了,老公又给要回去了,说还没求婚呢带着干嘛。然后就去找朋友们玩,打扑克,晚上一起吃饭,唱歌,我当时还在纳闷,老公不是说今天求婚吗,为嘛没有动静呢,玫瑰花也没有买,这怎么个情况啊,吃完饭去唱歌,唱到一半的时候我出去去卫生间,老公跟他朋友开始准备,结果是我回来的太快了,他们还没准备好,我就推门进来了(这是后来听老公跟我说的),当时老公一个着急拉着我说你别动站着,当时还吓我一条,这怎么了呢,结果下一秒老公就单膝跪地,拿着戒指说“嫁给我吧”,虽然有点仓促,还是被老公突如其来的这一下感动了,说实话当时我害羞了,后来朋友们又让老公给唱了首歌,兴奋的我一晚上没睡着,O(∩_∩)O~
{视频朋友拿回家处理去了,就先不上了,大家先自由发挥想象去吧}
由于朋友给整理的视频太大了,就不上传了,上传几张照片,求祝福!

2013年6月6号    领证
早上8点多出门,坐公交车去的7路,进去发现人不多,开始填表,复印,照相,领证,一路下来挺顺利的很快就完了,今天的人真心的不多,分享几点:
1、东西都是自愿的,你交钱的时候,有个单子让你比着些,他那个样单上面都打着勾,你没必要非得按照那个单子上面写,你要几个画几个就可以了,我们就打了一个复印,一个双照,一个宣誓纪念照,一共花了2+22+12+9(本本费)
2、照片可以带,但是必须是近三个月的近身照(这是听一个工作人员跟一对新人说的)
3、拿着身份证、户口本去就行。我就带了这两样,还要带钱奥
4、柜员给你办完后,让你去宣誓那个小屋里面领证,你去后如果你交了刻光盘的钱,工作人员会很详细的,也很隆重,如果你没有录像,他就告诉你,举起右手照着念,你念完后她说从今天开始你们就将成为夫妻,恭喜你们,发给你证就完了。
其他的没有了,我的领的还是很顺利的,没有出现别的特殊情况,如有疑问群里再问我吧。
出来后去看了下窗帘,然后回家了,公公给烧了四个菜,还给开了瓶红酒庆祝了一下,其中有个菜里面还放了百合,婆婆问他为什么丸子里面放百合,第一次听说,我公公说为了祝福我俩百年好合,刚想起来就给放上了。吃饭时,公公了好大一堆话,什么该相濡以沫啊,相敬如宾啊,不能吵架啊,遇事商量着来,好好过日子啊,共同承担家的责任啊等等,还一家四口碰了个杯喝了个酒,O(∩_∩)O~
喝了两杯红酒,后劲有点大,睁不开眼睛了,睡觉去了,有问题的群里留言,看到回复你们。

更新至2013年6月13号婚纱照
婚纱照出来了,还没有去拿,只是把光盘拿回来了,这两天一直忙着装修没传,今天抽个空每套衣服拼几张传给大家瞅瞅:
第一套韩式:

第二套军装,最喜欢这套了
m-24.jpg m-23.jpg
第三天外景(蓝岸)景很美,人可以忽略
m-13.jpg m-16.jpg
m-11.JPG m-10.jpg
第四套黄色晚礼(天翼湖)喜欢沙滩上那张
m-7.jpg DSC_8823改.jpg
第五套短裙
m-1.jpg m-6.jpg
第六套古装(我个人不是很喜欢,老公喜欢就拍了一套)
DSC_8581.JPG m-21.jpg
第七套白纱(鱼尾,很丑,人可以忽略不看了)

2013年7月23日  
       新房装修终于搞定了,从前什么也没有的一个毛坯房,变成现在我们想像中的家,感觉真好,装修说实话我没怎么出力,几乎都是我公公一人在盯,老公不忙的时候老公盯,辛苦他爷俩了。真心的喜欢我家的瓷砖,可以当镜子一样用。很久之前就想更新装修的帖子了,就是整理不出头绪来,因为装修真的是太麻烦了,又费时又费力的,就不详细介绍了,正在装修和即将装修的亲们,如果有想咨询的问题,可以直接群里小号我,或是留言。

评分

Amy彩妆工作室 + 1 很给力!
抹茶 + 1 恭喜!
天长地久宁宁 + 1 恭喜恭喜哦亲.......
幸运草smile + 1 赞一个!
NANA88 + 1 赞一个!
夏末儿 + 1 很给力!
成爱贝 + 1 赞一个!
httahw + 1 赞一个!
可惜我是巨蟹座 + 1 赞一个!
阳宝 + 1 赞一个!
骨朵儿 + 1 赞一个!
松萝 + 20 爱泰论,爱分享,爱加分!
东方泛白 + 1 赞一个!

银币

八品县丞

快上PP

银币

九品芝麻官

卡门0929 发表于 13-04-05 19:18
快上PP

上了上了,卡门好漂亮的啊,今天Amy也说了,卡门长的挺高挺漂亮啊

银币

七品知县

见过猫猫了~~~

银币

举人

嘿嘿美女一个

银币

九品芝麻官

飞翔的小BiuBiu 发表于 13-04-06 10:25
见过猫猫了~~~

银币

九品芝麻官

panpan562009 发表于 13-04-06 11:09
嘿嘿美女一个

谢谢

银币

禁止发言

银币

八品县丞

QQ2355244205

美女啊~换上婚纱应该效果更好哦~!

银币

举人

不错呐!赞一个!

银币

八品县丞

婚纱要她先保密一下,这样有神秘感

银币

八品县丞

QQ2355244205

十月份是每年的结婚旺季啊,提前下手准备还是有好处的。拍照现在也是正不冷不热的花期,再往后真是很热了,拍一天会累坏热坏的呢。准新娘们,行动起来吧!

银币

八品县丞

哪个化妆师给你画的呀 亲

银币

九品芝麻官

骨朵儿 发表于 13-04-22 11:07
哪个化妆师给你画的呀 亲

论坛里的Amy姐姐啊

银币

七品知县

订的天长地久吗,那也可以西班牙小镇去了呢。

银币

八品县丞

狐狸猫猫 发表于 13-04-22 13:31
论坛里的Amy姐姐啊

哦哦

1万

1万

银币

五品知州

很漂亮

银币

九品芝麻官

httahw 发表于 13-04-26 10:01
很漂亮

谢谢

银币

九品芝麻官

阳宝 发表于 13-04-22 15:28
订的天长地久吗,那也可以西班牙小镇去了呢。

恩是的奥亲

银币

七品知县

狐狸猫猫 发表于 13-04-26 11:23
恩是的奥亲

真不错