设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 凝辉教育

凝辉英语董鹏军校长发挥专业优势,率微营销团队一夜之间改变泰城英语培训业的竞争格局

银币

举人

乐乐爸爸 发表于 13-06-01 00:50
凝辉英语的师资、办学条件确实在泰城是一流的,这点毋庸置疑,但是,凝辉的服务却不敢恭维,很少接到老师提 ...

凝辉可以吸取大家的建议啊 把学校建的更好

银币

无名氏

元方 发表于 13-06-03 08:43
凝辉可以吸取大家的建议啊 把学校建的更好

元哥:人家凝辉这点还真不孬,总是虚心,能听进家长的不同意见去,是个有度量的好学校,赞一个

银币

无名氏

坛子里有没有小学二年级愿意团体报名的?我刚问了下,团报凝辉英语可以便宜很多,有意向的朋友请直接致电:13581139477(孙)

银币

品牌商家

品牌商家会员

119 报纸新版.jpg

银币

无名氏

嗯,学校办得不错,这个暑期班有新意思哈~

银币

无名氏

凝辉英语聚划算开团啦...
参团的亲们快快拍下哦...

银币

庶民

我家小孩最近也在学英语的,现在都流行网上学英语,随时随地都能学习,方便,便宜,效率高。很适合上班族,学生和喜欢在家学习的人。当时试听过很多家的课程才定下来,最后报名这家是一个很大的机构,十年培训经验,很专业,性价比很高,而且老师nice又会教。费用也比其他的机构划算多了,还有很多其他套餐的,种类很齐全。有想学英语的,可以去试听它的不收费试听课程: 【可恩学科英】 试听完后外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你。抓住学校提供的试听课的机会。

银币

庶民

可恩英语的外教还是不错的,都是来自英国美国澳大利亚等以英语为母语或者官方语言的国家,其中大多数都毕业于国际知名学府,持有高等学历, 学术背景和国际身份都保证了他们拥有标准地道的英语,而且他们都具备了很丰富的教学经验。再说说可恩英语的价格,这个在官网是没有看到的,一节课是25分钟,这样看起来还是很实惠的嘛,比线下机构那些动辄就一年3万4万来说的话,真 的很具有性价比了啊。以上都是我个人的一些了解,说实话可能了解的不够全面,如果真心想报名学习的不妨试试免费课程啊,看看效果再说嘛, 只能说 各花入各眼,大家挑选好自己适合的课程是最好不过的了。