设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

快来和小编一起分享你的驾考经历

银币

六品通判

在这个有点闷闷又有点热的阴天里,大家是不是都没精打采的呢,那就让小编来给你提提精神吧

想必坛子里的友友们大多已经都考取驾照了吧,有好多还是有车一族经常看到有网友说受到教练的责骂,说驾考太坑爹,科目二考了好几次还不过你是不是也和他们一样有相似的经历呢,那就跟帖和大家分享一下你的驾考经历吧,说说那些你练车的日子。

活动内容:晒晒自己的加考经历

12.gif 回帖形式
1、拿到驾照的时间**********
2、驾照考试经历的那些事***********
3、考了几次才通过的*********************
4、最想对驾校和教练或者驾考中心说什么******
**
拿到驾照的友友们也可以给未拿到驾照友友们一些寄语,让他们在考驾照时注意这些问题,以免重蹈覆辙

0733.gif 回帖奖励
只要回复复核内容的帖子就有10分威望的奖励哦

银币

六品通判

春雷有雨 发表于 12-08-20 12:42
科目二

很棒

6万

6万

银币

版主

万物皆有节奏、只是我们心太粗无法感应!

水王勋章2010十佳网友勋章2011十佳网友勋章论坛四周年

沙发

银币

禁止访问

银币

八品县丞

板凳

1万

2万

银币

五品知州

和教练相处的很融洽,可能因为是女的吧,而且学车的时候女的也不多

每次发现自己错了,并被教练注意到的时候,主动说:教练,我知道错了

教练就不好意思说了,所以学车没挨骂

驾校比较正规,管理很严,没请教练吃过饭,包括每场考试完我们集体要求请教练吃饭,也一顿未成

所有教练除了早餐,其他的饭只要是上班就必须在驾校训练点吃

评分

小佳 + 10

1万

2万

银币

五品知州

全部的考试都是一次过

因为如果不是练到教练认为能考过,他是不给报名的

银币

六品通判

从O开始! 发表于 12-07-08 15:27
沙发

呼呼,版主也要封想一下你的驾考经历吗

银币

六品通判

赵新峰 发表于 12-07-08 15:29
98年拿照,一次通过,O(∩_∩)O谢谢教练!

哇,好早,是资深老司机了,和教练相处得很融洽呢

银币

六品通判

七夕、盼鹊桥 发表于 12-07-08 15:29
板凳

呜呜,要分享一下你的驾考经历吗,给我这个还未拿到驾照的一个参考吗

银币

八品县丞

小佳 发表于 12-07-08 15:34
呜呜,要分享一下你的驾考经历吗,给我这个还未拿到驾照的一个参考吗

亲  囡木考驾照呢  让囡情何以堪啊

6万

6万

银币

版主

万物皆有节奏、只是我们心太粗无法感应!

水王勋章2010十佳网友勋章2011十佳网友勋章论坛四周年

小佳 发表于 12-07-08 15:32
呼呼,版主也要封想一下你的驾考经历吗

悲催的经历啊

银币

六品通判

江南小虫子 发表于 12-07-08 15:32
和教练相处的很融洽,可能因为是女的吧,而且学车的时候女的也不多

每次发现自己错了,并被教练注意到的 ...

不错不错,学习了,以后考驾照的时候一定得和教练处好,不能和她顶嘴,错了就得承认错误

银币

六品通判

从O开始! 发表于 12-07-08 15:36
悲催的经历啊

这个就更得喝大家分享了。肯定是驾考中心扣留了你

银币

六品通判

七夕、盼鹊桥 发表于 12-07-08 15:35
亲  囡木考驾照呢  让囡情何以堪啊

没有考驾照的一起飘过志同道合,坐等大家一起分享大家的驾考经历给咱们些指导

银币

六品通判

1、拿到驾照的时间 :2007年
2、驾照考试经历的那些事:没什么特别的事情,都是一次性通过,那时候不严
4、最想对驾校和教练或者驾考中心说什么: 教练对我们很好,教练您辛苦了。

评分

小佳 + 10

银币

六品通判

我那时候还很简单呢  在长城   去了都能过!!

评分

小佳 + 10

银币

七品知县

1、拿到驾照的时间:11年4月份2、驾照考试经历的那些事:教练人还算好,但是也有很多学员们被骂的很惨3、考了几次才通过的:这个比较值得骄傲,全部一次通过,哈哈4、最想对驾校和教练或者驾考中心说什么:个别教练,以后都脾气好点,驾校有些不必要的费用就不要乱收了

评分

小佳 + 10

银币

八品县丞

小佳 发表于 12-07-08 15:38
没有考驾照的一起飘过志同道合,坐等大家一起分享大家的驾考经历给咱们些指导

恩恩 嘿嘿

银币

六品通判

美佯佯 发表于 12-07-08 15:51
1、拿到驾照的时间:11年4月份2、驾照考试经历的那些事:教练人还算好,但是也有很多学员们被骂的很惨3、考了 ...

我男朋友遇到的那个教练就很恐怖,不只骂人,在车上你开的不好还打呢

银币

六品通判

美佯佯 发表于 12-07-08 15:51
1、拿到驾照的时间:11年4月份2、驾照考试经历的那些事:教练人还算好,但是也有很多学员们被骂的很惨3、考了 ...

恭喜恭喜一次通过