泰安论坛

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 俊俊

〓宠物秀〓 大家把自家宝贝发上来让更多的朋友认识

银币

无名氏

ssbybushiwo 发表于 12-05-20 10:21
特别喜欢拉布拉多,如果有幼犬,能不能跟我联系,我泰安的。QQ652769151

老乡

银币

无名氏

好可爱 请问这是什么狗阿

银币

八品县丞

我家滴小狸和小花http://bbs.taian.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0MDU2N3wyZjdhNzQ1NmRiODJhODczZTY2YjUzMjJiODY5NjZlNXwxNTExMjc4MjU1&request=yes&_f=.jpg

银币

无名氏

支持楼主顺便求个偶,公,两岁半了,纯种。
psb (2).jpg
psb (3).jpg

银币

无名氏

味优狗粮,爱它,为它选择最好的!

我们家的狗狗一直吃味优狗粮!非常明显的就是毛色很好,无泪痕。而且提高免疫力,从来都没生病过呢!
一直这么活蹦乱跳的折磨我!
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;scene=taobao_shop

每次给它用完“澳路雪”沐浴露之后,它就可以美美的上床啦! 看它内个美美的小样!

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38586789519

乖乖吃别抢哦! 这款狗粮雪纳瑞,泰迪都可以吃哦! 看我们家的狗狗多么爱吃!赞一个
你还在担心狗狗吃的不够健康么! 来一马平川看一下吧! 总有你需要的哦!

银币

庶民

银币

庶民

OK@B9([BEOE8(ZD40MO38B7.png 3_GJB%@(IU8GO9KF5RHWFCP.png }C(AH7`]RIQ~8JPMMSI8815.png XRFKSHM%Z_`0$XP5O%~}2DX.png W}P0L`RXG_)A5U9[HGERZDQ.png BNW_G{RT[GDCR6TWOS9IXU6.png %3QTRVBYY6E[F]XWW1(2%H1.png

银币

无名氏

IMG_5853_副本_副本.jpg 1494302416639.jpg
这个能拿奖不