设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

说点事,请泰安网的客服关注!!!

发帖IP:中国山东泰安

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

泰安网在10年前曾经辉煌一时,因着忘不了这个网站的论坛拉呱老友,虽然它已经走向没落,但是我依然不离不弃,经常默默关注着这个老网站,因为它留给我的记忆太多太多......。      自从手机上安装了泰安网,我是习惯性地天天来签到,就在2023年1月9日上午8点07分,我签到后,无意间点击右下角“发现”,,点开“红包中心”,嘿,还真发现了新大陆,一大溜没领的红包豁然夺目,我一股脑地都把它打开领了,研究发现,原来是我这几年连续签到平台给的小红包,每周一个红包,一般一两毛钱,咱承认爱财,不嫌少,有就比没有强。领完后打开“钱包”,一看,哇~~居然有20多块钱,我试试能不能提现到微信,提现栏只有15、25两个档次,我只能选15的点击提现,顺便看了《提现规则》,说是“七天之内到账”,这个咱很理解,这样的小网站一般不会秒结,七天就七天,咱等就是了。
      到了第七天想起来看看“提现记录”到账了没有,结果显示“审核中”,我的乖乖,是咋了?也许管理员事多,人家忙,再等几天看看吧,结果今天是第十八天了,依然显示“审核中”。我找不到客服电话,只能点开“求助客服”  给那个“小泰”留言,从第八天开始,我是天天给他留言,到今天为止,留言留了一大串,仍然不见到一个字的回音,我忽然明白了,原来人家是大爷,就是不理他王大爷这块咸菜.......
      你泰安网要是穷得揭不开锅,支付不起这点签到费,你就干脆别设置红包这一套来忽悠人,或者把签到红包撤掉,也或者客服给个明确答复,就说“对不起,请原谅,本站快倒闭了,确实没钱,付不起”也行,俺也不怪你,何必让人家提了现,你无限期"审核“就是不发呢?设置了”“求助客服”,干嘛当摆设没人出来放屁呢???骗谁呢???有意思吗???
       大过年的,俺不想为这点鸡毛蒜皮生气,可是大爷忍不住还是发了这通牢骚,希望这里的客服能看到,希望你们遵守承诺,别骗人,维护好你们仅存的那么一丁点信誉......

证据是手机截图,还没来得及转到电脑上,今天我闲来无事打开电脑就先把文字发了,手机截图随后另发,让大家看看王大爷说的是真是假~~

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-26 15:13
一注册微信就屏蔽了所有人的朋友圈,任何人发的朋友圈内容都不乐意看,主要觉着别人的生活和自己无关,至少 ...

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-26 15:15
在一个朝夕更迭变换莫测的网络时代,一个论坛能撑10年已经是古董了很不错了。
我唯一纳闷的是这里靠啥还能 ...

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

寨门居士 发表于 23-01-26 19:33
电脑版我是每天一早必来,为了那2金币。后来发现金币与积分不是一回事,不能升级但还是风雨无阻来看看,成 ...

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-26 20:29
赚那个有什么用处?

本来是无意赚的,两年后才发现的,既然赚了,不提白不提。

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-27 12:22
在哪里可以查?我也看看我多少

右下角“发现”——“红包中心

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-27 12:26
你老人家10年是20块,论坛鼎盛时期人数就按1
千人算,那才2万啊。
论坛会发2万的红包吗?这怎么可能?
...

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

猴年马月~~

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

哼,小样 发表于 23-01-27 21:26
看来客服要破费自己出钱了。

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

曾经的痛 发表于 23-01-28 00:46
不禁让人想起了美剧《最后一个男人》第二季第一集开头的开B2隐轰去末日无人超市购物的场景,店主都不在了, ...

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-29 20:40
我这里看不到,估计是手机版的原因。
说实话,你这种行为我理解不了,真不至于。
我更穷更爱钱,老人家 ...

手机版不显示,电脑版可以的。
你说的有道理,我真不在乎这点小钱,就是不理解这个网站没有人管理是咋回事?

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

未央歌 发表于 23-01-29 20:49
说白了就是现在的状况下这个钱咱们不能拿不该拿

不是不该拿,而是拿不到

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

水声 发表于 23-01-31 16:26
俄粉和俄粉+,秀才遇到兵
哈哈哈

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

有无人驾驶,无人商店,瑞纳这泰安网是名副其实的“无人值守”网站了,千呼万唤不见客服出来答复

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

提现一个月了,还在“审核中”

3万

4万

银币

三品按察使

2011十佳网友勋章

曾经的痛 发表于 23-02-08 20:22
难得看到坛子里夸人添了新词儿,抖音里学来的吧,怎奈坛子里没法发视频跟音乐,不然去年夏天那波《国际歌》 ...

不知所云