设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

有人用过福乐阁涂料吗,好不好用呢

银币

无名氏

最近新家装修,准备买好一点的涂料产品,但是不知道哪种的要好一点,朋友给我推荐了丹麦福乐阁涂料,之前好像没有怎么听说过这个品牌,所以对他们的产品不是很清楚,有没有家里是用的福乐阁产品的,到底怎么样呢,好不好用?

银币

秀才

我家是16年装修的,那时候就是想着一次性弄好,选了很久才选的丹麦福乐阁,现在都已经三四年了,墙壁的颜色也没有褪色,还有一点就是很容易清洁,平时不小心把墙面弄脏了,只需要用它家37清洁剂清洁一下就行了,也不伤墙面,挺不错的,值得推荐。

银币

秀才

我们家刷的福乐阁涂料,现在都过了两三年,墙壁颜色还是和刚刷的时候一样,有时候墙面弄脏了,还可以直接用湿抹布擦一下,特别方便。

银币

秀才

我朋友家给孩子选的福乐阁的黑板漆,可以让孩子在墙上涂涂画画,小孩子喜欢的不行,他比较信任福乐阁,毕竟是老牌子了,而且他只选福乐阁家的东西,主要是环保,对孩子的身体没有伤害。

银币

秀才

福乐阁是大品牌,产品都是原装进口的,环保和质量上都有很大的保障,他们店里还可以开盖销售,有机会可以去福乐阁店里看一看,更直观。

银币

秀才

福乐阁产品还是值得信赖的,毕竟是欧洲大型的涂料生产商,距今也有了两百多年的历史,不管是在实力上还是在口碑上都很不错,新房装修选择福乐阁没错的。

银币

秀才

福乐阁是大品牌,产品都是原装进口的,环保和质量上都有很大的保障,他们店里还可以开盖销售,有机会可以去福乐阁店里看一看,更直观。

银币

秀才

他们家的产品挺不错的,环保比较好,北欧丹麦那边对环保还是很重视的,我家墙面用的是福乐阁的涂料,感觉很不错,现在挺喜欢的。

银币

秀才

家里刚装修,选的就是福乐阁的涂料,是自己DIY设计的,墙面整体是冷灰色,再加一点别的颜色进行点缀,特别的漂亮,而且他们的涂料环保无刺鼻味道,对人体没有危害,特别的方便。

银币

秀才

福乐阁的涂料经得起时间的推敲,作为在建筑装饰方面的专业公司,总是能够开发出特别适应各种气候和环境要求的产品来满足专业人士和业界的期望。

银币

秀才

家里装修用的福乐阁的涂料,颜色选择有很多,我比较喜欢欧式风格,最后装修出来的效果很不错,颜色显得很高级,和我想象中一样。

银币

秀才

我们家这边有一个福乐阁的店,每天人都挺多的,他们店里装修的很好看,很有欧式风格,色彩颜色很鲜艳,有机会可以去他们店里看一看。

银币

秀才

我家里买的福乐阁木器漆,专门拿来刷家里的家具,刷完后的家具很有光泽感,摸起来很光滑,看起来和新的一样,真的是省去了买家具的钱。

银币

秀才

我也很喜欢福乐阁的涂料色彩,可以选择的真的是太多了,我恨不得各种颜色来一样,最后选择的也是粉色,感觉整个家都有了色彩,每次睡觉都会看一会儿墙,感觉特别漂亮,哈哈哈哈很喜欢。