设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

冰煮羊味道如何-冰煮羊好吃吗

楼主| 匿名  发表于 18-12-13 17:28 |阅读模式 | 来自内蒙古
  如果你的外乡人那么你来到内蒙古呼和浩特的第一件事情就是尝尝冰煮羊,如果你是当地人那么你更需要了解一下我们内蒙古的美食——牧都冰煮羊,因为那种美味你无法想象,只要你体会感受过之后,才知道内蒙的美食与文化。今天我们来了解一下为什么同样的冰煮羊,牧都冰煮羊最让你回味无穷:
  1、羊肉——不是所有的羊肉口感都一样,冰煮羊的羊肉是精选六月大的羔羊肉,它食用天然的牧草、矿物的山泉,才能成就了低脂肪、高蛋白、肉质鲜嫩的独特特点。
  2、采用草原羔羊的后腿肉,更好的保留羊肉的汤汁,提高肉的口感及断面效果,入口嫩滑,汁水饱满,呈现块更大肉更嫩的羊肉特点。
  3、羊汤——在汤锅里放上一些辅料,熬出鲜美的羊汤,去腥减腻的口感。
  4、蘸料——冰煮羊精选的蘸酱,口感细腻,配以葱花、香菜调味,使用前加适量的羊肉汤调制,味道更加鲜美,可根据个人口味适量调配辣酱。
  就因为这单单的及大特点,冰煮羊的羊肉如此独特,真的棒到跳起来了。有几次自己还是单独去的,没有小伙伴的陪伴了,虽然自己吃显得有些凄凉,但是你能理解那种吃嗨了的感受吗?就算是让我天天去吃都不会腻的羊肉大概只有冰煮羊可以做到了!

匿名  发表于 18-12-14 14:20 | 来自内蒙古
好吃
匿名  发表于 18-12-14 14:20 | 来自内蒙古
冰煮羊棒棒哒
匿名  发表于 18-12-17 18:07 | 来自内蒙古
冰煮羊好吃的
匿名  发表于 18-12-26 08:31 | 来自内蒙古
早之前好像去吃过这个冰煮羊
匿名  发表于 18-12-31 14:18 | 来自内蒙古
匿名  发表于 18-12-31 14:19 | 来自内蒙古
2018要过去啦

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

我想知道你是如何匿名的?
匿名  发表于 19-01-04 12:00 | 来自内蒙古
我也不知道啊
匿名  发表于 19-01-15 15:17 | 来自内蒙古
有点想吃了
匿名  发表于 19-01-15 15:18 | 来自内蒙古
有点想吃了
匿名  发表于 19-01-15 15:18 | 来自内蒙古
有点想吃了
有点想吃了