设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

包吃住 待遇好 !!

发帖IP:菲律宾

银币

无名氏

急招以下两个岗位  能接受来外地工作的优先
客服:仅限女生 19-30岁  
要求:电脑打字40/分钟以上  能接受倒班
主要负责在线解答平台客户的问题   有无经验均可 无难度
待遇:无责任底薪6000RMB每月起,转正底薪每月加500,加至12000RMB封顶

客户开发以及维护:  性别无要求  19-32岁
要求:电脑操作熟练 打字流利   
办公室办公  不外出   
主要负责给公司平台开发客户 有无经验均可
待遇:每月无责底薪6000RMB起步,转正底薪涨至8000RMB每月
外加5-15个点提成以及津贴奖金等   
年均200000起步,  上不封顶。
公司有健全的福利系统以及晋升体制。  
注:公司位于菲律宾首都 马尼拉pasya区  拥有合法牌照
包吃包住  包来菲的所有费用 不用求职者出一分钱 即可来菲上班
正规企业!   
公司人事部 阿阳 微信:  zhanliwen2010   
加微请备注 论坛  谢谢!

公司不压工资!代办9G工作签证!0费用出国,公司包机票/签证/酒店/保关/接机
公司属于线上菠菜行业,工作地点在菲律宾。在菲这边有政府发放的牌照,属于合法经营。人事部直招,不会以任何借口理由收取费用,面试通过后公司包出国所有费用。

发帖IP:中国四川眉山

银币

无名氏

:):):):)

发帖IP:菲律宾

银币

无名氏

:):):):):):):):):):):):):):):):):)

发帖IP:中国四川德阳

银币

无名氏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

发帖IP:中国四川眉山

银币

无名氏

持续招。  包吃住待遇好