设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泮河小镇157平方实时装修日记,大懒熊和小胖胖的家

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

啊!大家好, 我不知道我写这个东西有多少人看,但是我会尽自己最大努力的去完成这件事情,本人从事装修行业,这次装修自己的家。分享一下。

银币

无名氏

废话不多说,上自己画的草图

银币

无名氏

墙有点歪啊 别介意 是我自己没有画好尺寸,也就对付着用了。三室2厅2卫

银币

无名氏

这是砸完墙后的内部结构,大家看不懂的可以看上面的图。

银币

无名氏

这是砸完墙后的内部结构,大家看不懂的可以看上面的图。

银币

无名氏

图片传上来我才知道不是正的!先前我不知道啊!!!!我没有找到删除的按键,我重新发一个

银币

无名氏

等我明天问下管理,看看怎么把图片正过来。

银币

无名氏

闲谈一会,对于中国人来说,家的概念远远大于其他物质上的概念,大家在外面所努力的、期待的、奋斗的最终目的是为了这个家,是为了让自己的生活变得更好,也为了让家里充满幸福和快乐。我想大家都对于自己未来的家,有一定的憧憬和期盼。可以有一个能够遮风挡雨、在外漂泊能回到家里忘却烦恼的地方。至此,家庭装修就很重要了。什么样子的装修风格是由主人决定的。我大致的分了下。1,女主。2,男主。3,老人。4,孩子。下面我们一个一个说

银币

无名氏

1、女主
   我把女主放在第一位,是因为男人远远没有女人在家的时间多,所以装修的时候,你媳妇或者你妈的意见,就显得尤为重要了。一个好的家庭离不开一个好的女人!这装修的事上,别太大男子主义了。多听听媳妇的建议,有些时候,男人确实不如女人心细。我所向往的理想生活:推开家门,有孩子向你跑来的笑声,媳妇在厨房的翻炒声,老爸听的相声,妈妈的唠叨声。还有从厨房飘来的饭菜的香味。有什么烦心事在推开门的时候都烟消云散了。

银币

无名氏

女主的要求,我觉得首先是衣帽间。我家条件有限,没能给媳妇一个衣帽间,很是愧疚,只能放在心里,以后挣了钱给媳妇补上。有条件的可以弄一个衣帽间出来,让女主不管是在家里家外,能有一个换心情的地方。其次是厨房,我家在厨房花的钱是最多的,我带媳妇去挑厨房用品,所有的东西都是按照媳妇的自身条件来选择和购买的,厨房用的最多的就是台面,这个地方最累人。希望大家根据自己媳妇的身高,去挑选合适的台面,不要做饭做到一半累的不得了,搞的你没有饭吃。然后就是位置的摆放,洗菜,切菜,炒菜,端盘。按照这个顺序来布置你的台面。会让你舒服很多。我家分的中厨和西厨。要了一个烤箱,媳妇说可以在家烤小饼干吃,偶尔也会烤点糕点给孩子,样子可能不好看,但是给自己孩子绝对是干净的,这点我非常赞成。然后就花了XXXXRMB。吃饭可以改变心情,我深信不疑。

银币

无名氏

女主选择常见的地方装饰色,你所处的卧室,客厅,走廊,都可以让媳妇提出意见作为参考,家可不是你自己住的地方。在家的舒适性远远大于你装房子所选的风格,你看着舒服最重要!!!!可以混搭,可以捣乱,可以狂热的在地上打滚!这才是家的样子。大家不要纠结于装修风格,所有你喜欢的东西都能放到家里,睁开眼能看到自己想珍惜的人和物品。我觉得人生不过如此。

银币

八品县丞

王海成 发表于 18-08-22 20:55
女主选择常见的地方装饰色,你所处的卧室,客厅,走廊,都可以让媳妇提出意见作为参考,家可不是你自己住的 ...

看的出男主是个爱媳妇爱到极致的好男人,将来也会是一个好爸爸!赞一个

发帖IP:中国山东莱芜

银币

无名氏

今晚9.00到10.00钟在线回答家装问题

银币

无名氏

来了  下面一点一点的说我最近干嘛了

银币

无名氏

这个是改电之前的照片 电工师傅先是放得基本水平线,然后细心的吧每一个需要剔除的部位全部画上线,最后才进行剔除,这样大大降低了失误率,使得整个房子里看着非常整洁