设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

【线上外教一对一收费】怎么样?哪家比较好?这种英语网课真的靠谱吗?

发帖IP:中国山东临沂

银币

庶民

朋友一直想让我和她一起报线上外教一对一的英语培训班,我自己本身是不太了解这类型的英语培训机构的,她说了之后我才大致知道一些,看着还不错,但是还是想多听取一些大家的意见,我想了解一下线上外教一对一收费怎么样,哪家比较好呢?这种英语网课真的靠谱吗?知道的来说说吧!

发帖IP:中国广东深圳

银币

庶民

我也刚刚了解,知道的不多,分享一下,线上外教一对一收费差异蛮大的,有些一节课一百多,有些一节课几十块,这根每家机构的定位有关,而且不同的外教收费也不一样,具体哪家好,我也尚在考察,我觉得这个还是要多对比的。

发帖IP:中国山东莱芜

1万

2万

银币

五品知州

线上外教一对一收费普遍比线下便宜,我目前在上的这家还不错:【http://www.acadsoc.com.cn/trial/62】有兴趣的话可以去了解一下,有免费体验课有时间不妨去试试,我之前在找这类型培训机构的时候对比了好几家,最后选择了在这家学习,性价比很高,针对性也好,我买的是一年的课程总费用是6588元,还按划算的,外教都狠有经验也很负责,给了我很大帮助,希望对你有用吧!

发帖IP:中国广东深圳

1万

2万

银币

五品知州

这是他家的详细收费,我觉得性价比蛮高的,应该都能负担得起:
(1)月卡套餐价格:
6个月套餐——180节课——3888元
12个月套餐——360节课——6588元
24个月套餐——720节课——10888元
(2)次卡套餐价格:
180节课套餐——1年有效期——4688元
360节课套餐——2年有效期——7988元
720节课套餐——3年有效期—13688元

发帖IP:中国山东莱芜

银币

庶民

线上外教一对一听说收费很便宜?有些一节课才十几块钱,是不是啊,我最近也想学英语啊,想看看大家的评价,线上外教一对一没有时间和地址限制这一点我是很喜欢的,就是不知道怎么收费,哪家好