设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

雨天神器,让你在雨中自由漫步!

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。清明小长假快到了,朋友们想好去哪玩了吗?因节气所致,清明时候,多多少少会下雨。出门旅行,没有一件适合的雨具,是很令人困扰的。介绍一款雨披,让大家出行无忧...(夸张了,哈哈。但是防水效果还是不错的)
红色.jpg 卡其色.jpg

这是一款时尚户外雨衣,面料上采用的是,300T消光春亚纺PU。面料做了后整理,防水系数在5000+以上。工艺上呢,采用的是全缝压胶工艺。也就是雨衣所有缝合部位,都有压胶,不会渗水。一共有两个颜色,红色,卡其色。这款雨服呢,是由咱泰安本地户外服饰厂家---泰安浩宇服饰生产的,老乡产业呢!讲一下这款雨服的细节:
1.加大帽檐,能有效的租个雨水。
2.密封高领,能有效的防止雨水灌入到衣服里面
3.袖口+魔术贴,可以调节袖口的宽松度。
4.前面有两个口袋,可以放一些零碎的小物品。
5.后面有一个背包空间,可以放置一个大背包。出门旅行,肯定都有随身的旅行包吧,泰安浩宇服饰就考虑到了这一点。
6.拉链是YKK的,绝对耐用。咱泰安人做事的性格就是实在。
7.可以收缩,不占地。旅行途中就怕东西太多,累赘。这款雨衣,一个小角落就够了。
这款雨衣一共有三个型号,户外雨衣和贴身衣物不同,尺码跨度比较大。但多数人都能买到自己适合的尺码。嗯,留个联系方式吧2156573462,只要是咱论坛的坛友都有优惠。老乡嘛,哈哈。

银币

无名氏

有喜欢的坛友可以在X宝搜索店铺泰安浩宇服饰,就可以找到到这款雨衣。

银币

无名氏

这款户外雨服真的是良心的推荐,喜欢的不要错过。便宜没好货的道理大家都懂吧....

银币

无名氏

送一个口令链接(¥5YN00qMeAF0¥)复制括号里的内容,打开某宝就可以了,可能反映有些慢,不过好东西是值得等待的...

银币

无名氏

(冲锋衣、羽绒服、滑雪服、工作服定制,就来泰安浩宇服饰)
泰安浩宇服饰,专业户外服饰生产厂家。常年加工生产各类户外服饰!