设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

找一个爱我的我爱的人结婚

银币

无名氏

我说说我的情况,我家是新泰的,在泰山区工作,90年的,163cm,自认为长相还不错,正规专科毕业,学的幼教有教师资格证,毕业后做过两三年文职,后来一直从事幼教工作到现在,工资不高,但是我发现慢慢喜欢上了这个工作,单位给教五险,如果介意我工作的请不要联系我,我父母工人,快退休了,有退休金,家里就只有我一个女孩,我们家没什么负担,之前同事有给介绍过,也接触了几个,真正谈的只有一位,感情经历比较少,我对爱情还是充满期待的,现在家里父母着急了,如果遇到喜欢的计划一年之内结婚。

我希望另一半不要大男子主义,三观一致,两个人在一块能够共同分担,共同成长。外在方面嘛,领的出去领的回来就好,有房可接受分期两个人共同奋斗,如果你觉得我还不错,可以给我发站内信

银币

庶民

这姑娘不错,我可以帮忙顶一下!!!

银币

无名氏

银币

无名氏

怎么发私信?

银币

九品芝麻官

祝福

银币

无名氏

87年,泰安有房,有车,有地,QQ3454296511,加我看照片

银币

无名氏

我泰安本地的 92年 在中国航天特车工作 有两套房子 长相能出门有点小男生的感觉 微信zhang373152232  qq736653718  缺点是身高169 如果还成你可以先加我看看长相是否合适

1万

1万

银币

五品知州

新泰的姑娘心眼好,老铁们机会呀。
微信ww18653858028
古法米娜黑糖 没有年龄、男女之分,男女老少都可以吃。
男人喝了补充体力,缓解疲劳、助阳补肾。
女人喝暖宫调经、益气补血、美容养颜。
老人喝有助于睡眠、调理肠胃。
小孩喝健脾暖胃、补充多种微量元素,促进身体发育。
平日容易出虚汗、胃酸胃寒、体弱贫血者可作保健食疗之用,日常调理极佳[强]