设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 珂瞌

建议。。。。

银币

八品县丞

@微笑向前行 帅哥,现在,我头像换回来啦,要感谢@人为峰帅哥。可是,头像向右偏的
厉害。我也校正了,一点儿也不管用。你不是说,有问题可以再找你们吗?我跟人为峰说过,可能他太忙。所以,麻烦你帮我把头像。校正,现在只有半片脸!应该手指也也露出来的。再次麻烦大家了,不好意思。 ←_←

银币

八品县丞

@微笑向前行 为什么不理我? 给帮下忙校正下我头像,不行吗?对你来说只是举手之劳!你承诺的很好,真有事相求理都不理了!

银币

八品县丞

@人为峰  相求你再帮我把头像校正。你看 脸都偏在右边了。眼睛都只有半只眼。难道就不理了吗?

银币

小编

珂瞌 发表于 17-12-15 13:50
@微笑向前行 为什么不理我? 给帮下忙校正下我头像,不行吗?对你来说只是举手之劳!你承诺的很好,真有事 ...

您好,技术人员暂时不在,我会把您的问题向他传达的,麻烦您再等等吧

银币

八品县丞

微笑向前行 发表于 17-12-15 13:54
您好,技术人员暂时不在,我会把您的问题向他传达的,麻烦您再等等吧

哦 ,那就谢谢帅哥啦。我就换这次头像了。上次 人为峰帅哥就帮我校正的很好。手指也露出来了。位置正好。

银币

八品县丞

@微笑向前行 现在看来 头像真的是我们换不了啦,是否与治理网络有关?权利不能下放了?更换头像问题大可不必这么严格,如果违规你们可以更改。。。。不像在论坛胡说八道,传播负面消息。可以删帖 禁言。

银币

小编

珂瞌 发表于 17-12-15 14:04
@微笑向前行 现在看来 头像真的是我们换不了啦,是否与治理网络有关?权利不能下放了?更换头像问题大可不 ...

头像更换不正常的话,我们会协助您查找原因。现在网络管理严格,头像更换也需经网络办的审核。所以,请稍安勿躁

银币

八品县丞

微笑向前行 发表于 17-12-15 14:09
头像更换不正常的话,我们会协助您查找原因。现在网络管理严格,头像更换也需经网络办的审核。所以,请稍 ...

嗯 理解。。。。。在等中。

银币

管理员

珂瞌 发表于 17-12-15 14:41
嗯 理解。。。。。在等中。

你好,你的头像已更换。 QQ截图20171214134958.jpg

银币

八品县丞

@人为峰帅哥 看到了,很满意,衷心的感谢你 辛苦为坛友做出的工作!祝你快乐!

@微笑向前行帅哥  头像已经正常显示!谢谢你!快乐与你同行! {:1_783:}{:1_821:}  ;onion48;

3万

3万

银币

三品按察使

VIP

珂瞌 发表于 17-12-15 18:54
@人为峰帅哥 看到了,很满意,衷心的感谢你 辛苦为坛友做出的工作!祝你快乐!  ;onion4 ...

银币

八品县丞

我愿意!啦啦啦啦。。。。。这是礼貌!不懂吗?你的素质哪去了?呸!吐你妹!