设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

学英语来迪薇贝尔找兴臣老师18661303339

银币

庶民

好消息、好消息、好消息!大家期待已久的万达校区开业了!高大上的校区环境,优质的师资!本周第一批报名将会享受整个迪薇贝尔教育集团前所未有的优惠!有想给孩子学英语的家长千万不要错过噢,赶紧联系 兴臣老师18661303339 扫一扫 有礼品赠送 IMG_6225.jpg

银币

庶民

1chenchen5288 LV117-10-11 22:16
好消息、好消息、好消息!大家期待已久的万达校区开业了!高大上的校区环境,优质的师资!本周第一批报名将会享受整个迪薇贝尔教育集团前所未有的优惠!有想给孩子学英语的家长千万不要错过噢,赶紧联系 兴臣老师18661303339 扫一扫 有礼品赠送

银币

庶民

好消息、好消息、好消息!大家期待已久的万达校区开业了!高大上的校区环境,优质的师资!本周第一批报名将会享受整个迪薇贝尔教育集团前所未有的优惠!有想给孩子学英语的家长千万不要错过噢,赶紧联系 兴臣老师18661303339 扫一扫 有礼品赠送

银币

庶民

转起来,转起来,让我看到你们的双手
万达校区开业活动开始啦!亲爱滴家长盆友们,迪薇贝尔英语周末免费试听课紧张预约中!
如果您想培养孩子的英语兴趣,如果您想锻炼孩子的口语表达,如果您想提高孩子的考试成绩,那么就快点联系我们吧![握手]
迪薇贝尔英语专注英语十一年,适合3-18岁幼少儿。价格最优惠,礼品最丰厚。名额有限,快速行动吧![耶]兴臣老师 :18661303339

银币

庶民

银币

庶民

说心里话,非常感谢可恩学科英语,因为我儿子上初中后就没上过外教面授课,经朋友介绍来到这个可恩学科英语,上了10次课,让我惊讶的是,每周仅上三次外教课,他的英语考试成绩却非常棒,而且英语写作老师给的评语很高。