设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

willabc在线英语是怎么收费的,一年收费多少钱?

银币

秀才

willabc在线英语是怎么收费的,一年收费多少钱啊?孩子正在上小学三年级,刚接触英语不久,看孩子平时对英语还是挺感兴趣的,所以想着给孩子找个培训班补习一下英语,不知道宝妈们有没有听说过willabc在线英语的?那天我是听朋友随口提了一下,我就留意了一下,好像是一家在线英语培训机构,有没有宝妈给孩子在willabc在线英语报过课程?感觉怎么样啊?willabc在线英语是怎么收费的,一年大概多少钱?

银币

秀才

丽江爱客栈 发表于 17-09-26 16:24
我们家孩子现在上的这家外教网和willabc在线英语同样是在线外教一对一教学,平均每节课才20块钱,可以和wil ...

感觉好多人推荐你说的这家外教网啊: Flash: http://t.cn/R0XUbbS ,收费也不贵,一节课才20来块,一对一教学性价比还挺高的啊,晚点一定和孩子去试试,看看效果怎么样

银币

无名氏

willabc在线英语采取1对1上课模式,一节课30分钟左右,这个时间能更好的只抓住孩子的注意力,让孩子能高效的掌握英语语音,英语思维的要领。willabc在线英语还可以用手机、iPad的等预约课程,解放了家长的时间。willabc在线英语采取分级别模式,不能的上课模式,有不同的标准,但基本的收费都还是偏高的。如果在乎性价比,最好是货比三家,在网上关于willabc在线英语的信息也很少,所以是怎么收费的也不太清楚。

银币

无名氏

willabc在线英语是做在线外教一对一的,这两年刚起步的,做的也蛮用心的,服务很好,外教也都是专业的。刚起步价格也不高,最便宜的印象中是willabc在线英语10元一节课,也不知道效果到底怎么样。willabc少儿英语采取1对1上课模式,一节课30分钟左右,这个时间能更好的只抓住孩子的注意力,让孩子能高效的掌握英语语音,英语思维的要领。willabc在线英语还可以用手机、iPad的等预约课程,解放了家长的时间。

银币

无名氏

以我个人的经验,要说学英语那家培训班好,师资和效果是考量的最重要的指标我上的这家英语培训班就不错,一对一教学,针对性强上课还会全程录像,随时回顾课程内容,强化复习效果呢外教的幽默性也能很好的引导我说出口,让我彻底的跟哑巴英语say goodbye! 说不定也适合你,你也可以去这了解一下的吖有试听课 :【可恩学科英】 我也介绍了我几个朋友去上,都觉得效果很好。