设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

新东方精英英语是怎么收费的,一年收费多少钱?

银币

秀才

新东方精英英语是怎么收费的,一年收费多少钱啊?简单介绍一下我自己吧,简单介绍一下我自己吧,我是一名外贸业务员,在工作的时候经常需要跟外国朋友打交道。但是自己的英语不好,平时跟客户沟通的时候难免出现一些尴尬的情况,所以想要提升一下英语口语。在网上了解了几家英语培训机构,感觉新东方精英英语还不错,想问下大家有没有在新东方精英英语报过课的,新东方精英英语是怎么收费的,一年大概多少钱啊?

银币

秀才

在网上了解了一下新东方精英英语的收费体系,看到有网友说新东方精英英语6个级别课程就需要36000,但是其中只有一个20小时的1对1的VIP课程,上课教材就是新东方老师自己带的讲义,用多媒体上课,感觉还是和学校差不多,每个人情况老师也不很清楚,互动也比较少,还是觉得太贵了。后来又了解了几家在线英语培训机构,上课模式和新东方精英英语不同,在线的主要通过网络来授课的,省去了跑培训班的时间,试听对比了几家以后从中选择了一家性价比较高的外教一对一教学的在线机构,大家也可以去试听一下免费的课程: Flash: http://t.cn/R0IGtjD ,看了一下收费体系,外教一对一教学,半年180节课的费用是3888元,一年360节课的费用是6588元,比新东方精英英语的收费便宜很多

银币

秀才

像我现在上的这家在线外教一对一的机构,平均每节课才20块钱,可以和新东方精英英语对比一下,新东方精英英语随便一个级别就是上万了,而且还是小班教学,估计短时间内想提升英语口语很难,现在网络这么发达,大家不妨考虑报个在线外教一对一的培训班,像我现在上的这家外教网,当时报了一年360节课,才花了六千多块钱,收费比新东方精英英语便宜不说,而且还是外教一对一教学,针对性也比新东方精英英语强很多,大家不妨先去试听对比一下: Flash: http://msh.baidu.com/wc5pnB6M6724 ,觉得满意再报课也不迟。

银币

秀才

新东方精英英语是怎么收费的,一年收费多少钱?
新东方精英英语培训中心,是新东方的高端英语品牌。开设了好几年,致力于提供高品质的英语培训服务,帮助掌握流利口语,自信地用英语进行表达。
新东方精英英语的教师能够充分激发你的英语表达欲望,你将拥有课堂中70%的口语互动时间。摒弃低效的传统教学方式,专注于纵向拓展教学,使你具有“举一反三”的能力。
延续你的中文母语思维模式,使你的英文表达更具个性。教你掌握有效词汇量,走出“狂背单词却用不上”的学习困惑。

银币

庶民

在可恩学科英语已经上了半年的课,总体感觉还不错,课上内容丰富,老师比较热情。课件丰富多彩,展示环节个人比较推荐,感觉可以锻炼孩子的自信心与表达能力。教学环境也不错。适合孩子的就是好的。

银币

庶民

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”