设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

立刻说英语怎么样,值得去那边学习吗?

银币

秀才

立刻说英语怎么样?口语一直大多数人的短板,我也不例外,有时候为了搞定外国客户,你就不得不想方设法的跟对方谈判,当然如果有一口流利的英语也是一个加分项,我在外企工作,由于工作性质的原因对口语要求比较高,最近觉得是越来越力不从心了,准备报个外教班好好锻炼一下,看到网上有人推荐立刻说英语,想问下大家觉得立刻说英语怎么样,有人了解过嚒,值得去那边报课嚒,求大家给个建议,万分感谢!

银币

秀才

讨厌好 发表于 17-09-20 11:37
立刻说英语之前好像是美联在线吧,他们的课程费用每个月大概1千块左右,而且以小班课居多,不太喜欢那种模 ...

你报的这个课程也是在线外教吗,感觉还不错,想试试!

银币

秀才

立刻说英语专属私教(1V1):针对性讲解与指导;随时对话,充分沟通,在线互动;私密课堂,无惧犯错。
立刻说英语小班课(1v4):多向沟通,互动讨论,掌握多样观点与表达; 有比较才有进步,获得更强参与感与更多乐趣
立刻说英语讲堂课(1v15):技巧与方法,让英语学习事半功 倍;发音、词汇、语法、阅读、 写作,夯实基础,提升技能。

银币

秀才

温柔的小丑 发表于 17-09-20 11:41
立刻说英语收费价目表,咨询客服要的报价单:
零基础课程:
课节数量:私教课×60节,服务期限:×180天 ...

关于立刻说英语的收费价格怎么样,我再补充一下吧
以通用口语课程为例吧,分为金卡、银卡、钻石卡以及零基础等,套餐种类繁多,价格也是各不相同,详细收费如下:
银卡¥1,580,私教课3节,小班课3节,讲堂课15节
金卡¥2,380,私教课7节 ,小班课7节,讲堂课15节
钻石卡¥3,880,私教课15节,小班课15节,讲堂课15节
零基础上¥5,000,私教课30节;零基础下¥5,000,私教课×30节
平均下来的话,一节课是七八十到一百不等,一个月是一千多,一年一万多块

银币

秀才

立刻说英语怎么样,我觉得英语培训需要的是享受学习的一个过程,在这个期间要培养学习态度,并且把这种态度一直延续下去,关于立刻说英语的好与坏还是见仁见智吧

银币

无名氏

我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。我给我小孩报了可恩学科英语在线少儿英语培训班,上课方式比较新颖,老师都挺有经验的,而且也注重培养孩子的学习兴趣,教学手段也很新鲜有趣,小孩在无形中就学会了很多英语表达。

银币

无名氏

我是大上个月给儿子报的可恩学科英语,我发现他的读写能力也在进步。他经常在涂鸦板上写英语给我看,有的时候我真的很惊喜,这个年纪的小朋友,居然能掌握这么多的词汇!遇到可恩学科英语青少年,我觉得很幸运,也诚心地推荐给我身边的小孩!”