设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安房价会跌的

银币

秀才

最近几年泰安房价涨的很快,但是根据我这几年观察泰安的经济看,房价主要是炒作很红火,就泰安发展形式跟大家探讨一下;泰安市区最繁华地主要集中在火车站到中百这不足2000米的地方,相比之下泰安城镇较多,市区狭小,泰安人的经济主要来源于做小生意上,别看这几年泰安发展很快,主要是房地产的炒作有的钱,和政府占地给的钱。但看一下过不了5年房地产失去了炒作的底气,就太安来说房价还会上涨吗?泰安人真的都很有钱吗,泰安整体经济真的很强吗,等过几年国家政策变化,买了高价房子得人会后悔的,买一个三四十万的请问你一年能赚多少钱,攒下多少钱,有钱人买上三四套不会嫌弃房价贵,只会嫌弃太便宜了。大家都心里都等不及了,迫不及待的想买,泰安能跟北京上海比吗。这两年钱不是太多的人买房子都太傻了,租房才两三百块钱,平房更便宜。反正穷人也买不起干嘛不等上两三年呢。泰安虽然跟上了房地产这趟高速行驶得快车,过不了多久就会燃料耗尽掉队的,因为底气不足啊。

银币

八品县丞

据可靠消息:明年泰安将要大力进行旧村改造,不知道会不会对房价产生影响?让我们拭目以待吧!

银币

八品县丞

房奴飘过~~

银币

无名氏

等待可靠消息的到来……

银币

无名氏

算算泰安的租售比就知道泰安的房价有多么疯狂了

银币

八品县丞

放心把泰安房价不会跌的
一是政府行为,房地产给政府带来了巨大的收益,政府会太高地价,不会让价格跌下来,泰山区教师公寓的建造其实就是想让北上高那边的地价涨起来。
二是需要买房的人太多了,现在好多人买2套3套的太普遍了,巨灵枫景苑就是个例子,由于买的人太多,开发商牛B死了,你想买他还不想卖的样子。

银币

秀才

没人买自然要跌的,明年要是有二手房交易税。炒房的也不敢买了,房价自然就跌了。这两年都是炒房的抄上去的,有价无市。

银币

秀才

房价会涨也会跌的
问题在于什么时候趋势反转

银币

禁止发言

银币

八品县丞

纯属扯淡

银币

秀才

房子!!

银币

秀才

SB一个,鉴定完毕

1万

银币

五品知州

水王勋章

照你的意思
只有火车站那边繁华?
哈哈哈哈
普照寺是郊区?
岱庙是郊区?
市政府是郊区?
你还真不是一般的傻子呢

银币

庶民

支持楼主,支持房价猛跌!!!!

银币

秀才

我的房子在哪里?

银币

无名氏

主要是下面县市有钱的都跑到泰安来买,毕竟泰安的居住环境还是不错的

银币

秀才

六楼是个房托,要么肯定是卖房子的,泰安房价就是被你们这帮人炒作的。首先声明我有房子,但是我实在是看不惯你们了,你不知道没有房子的人们的心情的

银币

八品县丞

我真的不是房托,我是一名泰山区的教师,以上观点只是代表我个人的观点,大家可以讨论。

银币

八品县丞

因为最近想给父母在泰安买套房子,然后我基本逛遍了城区里的楼盘,都不是很理想,价格还很高,最后我也跟着教育局订购了,泰山区教师公寓的房子,可到现在泰山区地还没买下来,地价标的越来越高,房价怎么降。二手市场我也关注了很久了,18楼的朋友把你的房子卖3000一平你会卖吗?大家都把自己的房子标的价格跟新楼盘差不多,所以我感觉买房子还是得早出手。以上个人观点,可以讨论,但不要人身攻击。

银币

秀才

买个旧村改造的房子吧,也可以等些时间不要忙着出手啊,因为你已经有足够存款建议观望一段时间,你可得经得住诱惑啊,放心吧房价会趋于理性的,到时候要是达不到满意你可以骂我的,我洗耳恭听一句愿言都没有的